设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇爸、小三妈、同同妈,各位宝爸宝妈

我想请教大家一下,北京哪家康复机构好些?目前宝宝2岁,但智力个方面跟1岁的宝宝差不多,医生诊断为发育迟滞!医院医生只教了我们几个动作让我们回来做,但是我考虑到,这次我和宝爸都把工作辞了带孩子大老远跑北京来,就是想把孩子治好,关键宝宝什么都不会,而且孩子也不小了,耽误不得,多等一天我都着急,所以我和他爸这次下了狠心留北京了!麻烦大家帮我推荐下,谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
奇爸、小三妈、同同妈,从论坛才知道你们,而且大家对你们评论非常不错!你们知道的多,麻烦你们帮我推荐下,因为我实在着急,现在网上打广告的很多,都不知道哪家好,所以想起找你们帮忙!顺便问下,康复机构那里可以做评估吗?
小同妈 发表于 2014-10-30 09:30
首先我不知道你们什么工作性质,2个人都把工作辞了在我看来不太理智哦。除非你们积蓄颇丰。
你的希望是2口 ...

我们不住在北京,只是以前在北京工作过,我们是江西九江的!那你们宝宝是在哪里训练的啊?那除了北京你帮推荐下哪里的机构还可以啊
小同妈 发表于 2014-10-30 16:36
我们是在贵州省贵阳妇幼院,重庆儿童医院和重庆新桥医院。和广州的广东省人民医院康复科这些地方康复过 ...

真心谢谢小同妈,对于我多次提问都帮我解答,让新手的我懂得了很多!说真的,心里乱乱的,怕耽误了孩子,但是想想如果一个孩子的母亲都不对他用心付出,又何况别人呢!
成诚宝的妈妈 发表于 2014-10-30 15:51
看这里,大名鼎鼎的中康
http://www.help-hope.org/thread-13744-1-2.html

成诚妈,首先谢谢你!我想麻烦问下,你有风信子的QQ吗?我想带宝宝去看下
成诚宝的妈妈 发表于 2014-10-30 15:51
看这里,大名鼎鼎的中康
http://www.help-hope.org/thread-13744-1-2.html

我是想问下她,她宝宝跟我宝宝差不多大,我想问下她是怎么训练她宝宝的,觉得她宝宝训练的不错,想取取经!顺便问下她中康的事情