设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 豪豪妈妈

家长会发言稿

豪豪妈,你好,看了你的贴子很受启发,也很敬佩你.麻烦也帮我传一份"蒙特梭利"的资料.谢谢!邮箱1350263@163.com

真想跟你交朋友.不知道你的电话多少?有时候可以跟您通电话. 不知道您的QQ是多少?我的QQ是:50450550.

我小女儿3周岁,不能独站.我也有个大的4.5周岁,上幼儿园中班.现在要学写数字,笔划,也学了3样兴趣班.他爸爸什么都不管的.我一个人带这两个小孩.有一些可以向你学习.
细儿妈妈,很高兴和你交流啊,我也是苦中作乐啊,那些太苦的日子,甚至不想活的那些日子,我实在不愿意去回忆了,我告诉自己,要学会找快乐.所以,我发的帖子尽量是些乐观的.我的QQ是1020413036
我会给你发过去的.
非常感谢,认真学习!

请发一份给我

很有启发berin@21cn.com,多谢

谢谢毫毫妈妈的分享

太好了,谢谢毫毫妈妈。对我很有帮助
楚石你好,我已经给你发过去了
豪豪妈妈,看了你的文章深有感触,我们这有句老话说“从小看看,到大一半”,从中可以看出小时候的教育是多么关键。对焱焱,我现在倒不是很急着让他走路,而是想让他有一个健康的心理,让他学会表达自己的爱,并且对任何事情都有一个积极的心态。蒙氏的教育早有耳闻,只是一直无缘拜读,请你也给我发一份,我的邮箱:jsjx_zxk@163.com,谢谢!
匿名  发表于 2008-12-6 13:36:44
豪妈,你真是非常棒的妈妈,你的教育方式也是我一直以来所向往的,但要执行起来,特别是对于生病的宝宝,真得还是好难好难.但我一直对自己说:"不放弃,一定有希望"!
希望也能得到一份蒙氏的资料,谢谢你!huangshengm@sina.com  或357908756@qq.com
匿名  发表于 2008-12-6 13:38:51
顺便说下,我是米米123,因用户密码丢失了,没来得及重新注册,再次感谢你!
以上两位朋友,我已经给你们发过去了,看看收到了没有?
"如果当别人指出孩子的不足时,如果我们的第一个反应就是辩解,极力找各种理由解释,孩子无形中便学会了遇事找借口。"又收获了一份感悟,谢谢豪豪妈妈!