设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子们长大了都还好吗?我家发愁着进小学

每个孩子都有自己的轨迹,我不能去强求~~我家颖颖2个月发病,3个月控制到现在已经6岁,一直没有停过药。这3年来长大了,现在已上大班,我一直很想宝宝像个正常孩子一样,但是随着年龄的增长,差距还是越来越明显。颖颖有自闭症倾向,非常固执,听不进其他人的意见,更别谈学习。我想问问,咱们群里的孩子都长大了吧,智力发育方面如何,有成功上了小学的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我很努力地想教颖颖写字,常常凶她,然后自己跑到房间去哭,好像一切努力都是白费,她什么也听不进去。我作为母亲都教不会孩子,怎么还能指望老师呢?非常难过~~
颖妈,不知道怎么安慰你,我们也马上六岁了,没有控制,大小便还不能自理 ,你们已经很好了,不要太难为自己,
匿名  发表于 2014-11-14 10:14:54
为什么吃了这么多年的药还没有减药?我家宝宝三岁了,准备开始减药了,发育还可以,就是语言能力差,发音不准确,希望减药以后可以恢复。我们打算明年减药以后才上幼儿园。
同感,有时教的一肚子火,可没办法啊,还是要教啊,不教就真的什么都不会了。有时想想,笨就笨吧,只要不发了,也欣慰了
匿名  发表于 2014-12-9 16:30:22
我家宝宝4岁了,大小便还控制不了,现在还不能独立行走,只能独走几步,吃的妥泰,已经不发作3年了,但是智力不行,想想我就哭,可脑电图还有点异常,天天我着急,跟你们的情况差不多,教她她不接受,不跟你学,唉。