设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请推荐下北京北四环北五环附近康复中心

儿子一岁,太远来回跑吃不消,最好有感统,认知,杜曼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
帮顶。北京找个靠谱的地方其实挺难的。
匿名  发表于 2014-11-17 12:55:50
北五环有个尔康百旺医院,不知道怎么样。
匿名  发表于 2014-11-17 21:36:34
北七家有一个阳光鹿童,专门做这个的机构,你可以在网上查看一下。我们当初去看过,可当时已经在宝蓝附近租房了,就没再去那里。
我今天找到亚运村安慧里的一家感统训练机构,不是康复中心,主要做感统方面的,因为我家的宝宝一岁,现在会爬扶站,但是平衡不好,我觉得康复医院,不适合小孩子,况且离家比较近,图个方便。
先试试,如果效果还不错,可以推荐给大家试试。
游客 1.94.116.x 发表于 2014-11-17 21:36
北七家有一个阳光鹿童,专门做这个的机构,你可以在网上查看一下。我们当初去看过,可当时已经在宝蓝附近租 ...

您好,您家宝宝在宝蓝贝贝做康复的效果怎么样呢?他们那里的费用挺高的,200-300元每40-45分钟吧,孩子做多长时间呢一天?做得多的话有就没有优惠呢?
您好:
         在我们爱在路上的网站有全国各地儿童康复机构的地址和联系方式,希望可以帮到您。