设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羽彤妈妈

[求助] 请各位家长特别是思奇爸爸帮帮我,一位无助的妈妈

羽彤妈妈 发表于 2015-7-11 00:17
谢谢,所以不论孩子怎样,做父母的一定要有信心,记得最初去康复时,医生甚至说以生活自理为目标,没想到 ...

羽彤妈妈,羽彤小时候跟我儿子很像,请问你给她做了什么康复项目?盼回复!
羽彤妈妈 发表于 2015-7-8 02:18
谢谢思奇爸爸,一直忙羽彤的事,很久没有进社区了,再次看到您的回复已是半年多了,半年来,羽彤进步非常 ...

看到羽彤进步这么大,开心,我家11个月了,感觉跟你家小时候差不多一样,睡眠差,认知方面也不好,现在羽彤恢复这么好,真希望,我家也可以这样,宝妈,请问羽彤多久会听指令模仿这些的,我家目前还不具备这些能力,好着急!
羽彤妈妈 发表于 2015-9-1 23:17
不好意思,才看到你的留言,我们分别在浙江省儿童医院和复旦大学儿科医院康复科看过,因为她非常不配合, ...

请问11个月是有意识的发音吗?模仿和听指令那些呢,什么时候会的,还有他精细动作方面怎么样。我家目前11个月,会发baba
,偶尔ma。但是都是无意识的,抓物不好,不能拿着玩具一路拿回家(无论什么东西都是,兴趣很短暂)捏起小馒头还比较笨拙,拇指内扣,这些情况,羽彤当时存在过这样现象吗?谢谢