设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 快九个月的宝宝,求思奇爸和小三妈妈等前辈帮忙看看,我家宝到底什么情况

觉得很正常
奇奇爸爸有没有给出建议如何让他多用力量弱的那根腿啊
给了建议,叫回家绑沙袋,我观察她脚力量不算差,蹲起下站起很自如,我觉得她还是腰腹力量差
这么大了,如何锻炼腰的力量呀,求方法
匿名  发表于 2015-11-17 06:15:01
既然一直不放心,有没有做过智测,医生怎么说?
匿名  发表于 2017-2-17 00:59:01
2015.10.25离现在已经一年多了,最后登入一次的第三天老公就永远的离开了我和宝宝,这一年多痛苦煎熬着,今天无意进到这个论坛,看着之前写的文字,有提到老公的地方已是泪流满面,这一年多真是如做梦一般 ,无法接受这个现实,
匿名  发表于 2017-2-17 01:06:46
试了好多遍当初注册时的密码全然不知,还是放弃登入,我就是不安中的妈妈,一个曾经以为自己的二胎有问题的妈妈,看了大家的烦恼,突然觉得好亲切,好亲切,一年前的自己还在为自己的宝宝担心,怕她长大以后是个傻瓜,怕别人欺负她,嘲笑她而伤心欲绝,熟不知更大的灾难还在后面,我的老公,孩子的爸爸永远的离开了我们,事过一年多,些许的走出来,为了孩子勇敢,坚强的撑起这个家,也许是上苍看我可怜,怜悯我,我的二宝现在完完全全是个正常宝一枚,

不安中的妈妈写于2017.2.16
匿名  发表于 2017-2-17 10:33:49
游客 171.35.158.x 发表于 2017-2-17 01:06
试了好多遍当初注册时的密码全然不知,还是放弃登入,我就是不安中的妈妈,一个曾经以为自己的二胎有问题的 ...

坚强的妈妈,祝福你和你的宝宝,我家二宝现在发育迟缓,现在刚满9个月,不过康复一个多月以来进步很快。我也曾经焦虑、绝望过,现在看可能是我们做家长的太着急了,每个孩子成长过程都不一样,有的快些,有的慢些,需要我们有足够的耐心和努力,帮他进步,等等孩子。