设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给老人推荐能缓解关节痛的---骨维力

推荐一个吃了有效果的能缓解关节痛的保健品给老年人。注明:小同妈单纯性推荐产品,非卖产品的。
家里有2个老人都有关节疼痛,特别一到冬天就痛得厉害。
注意到这个保健品是我老公,他听别人说吃了对老人的关节痛有缓解效果。然后就给家里2个老人买了。
吃了确实是有缓解关节疼痛效果。
而且我妈妈因为眼睛麦粒肿小手术,然后就停服了这个保健品1个月,就感觉腿要痛些。吃起就又缓解了。
可能有一定依赖性。不过我个人觉得这个保健品价格也不是很高,就算有依赖性,一年吃下去也就1000多点,能缓解疼痛也是不错。
这个保健品名字叫骨维力。美国产的。
我家老人吃的是红色瓶装Move Free 系列。这个是针对已经有疼痛情况的人吃的。我们是在京东上买的。
有兴趣的可以自己百度搜索一下。了解了解。
我爸和我婆婆都是关节痛,我待会搜搜。谢谢小同妈!
爱是希望 发表于 2014-12-2 22:50
我爸和我婆婆都是关节痛,我待会搜搜。谢谢小同妈!

不客气。呵呵。
小同妈真好!