设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

究竟智力差还是自闭?求解?

时间过得好快,宝宝已经16个月,诊断精神发育迟缓,现在反应很差,意识差,什么都不懂,什么都不理,运动也不行,不会爬不会站,不知道该怎么办?感觉智力很差,而且还像自闭,都块疯了!不知道该去哪里看,请问各位知道广州哪里做康复好?究竟该怎么训练呢?跪求大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
小同妈 发表于 2014-12-23 16:42
智力差或者是自闭。有部分训练方式是相通的。因为孩子小而无法具体界定的时候,我觉得没什么比赶紧行动起来 ...

谢谢小同妈,你一下点醒了我,可是因为宝宝肌张力低,所以进步总是很慢,我不知道是不是我没找对医生,还是训练方法不对……
吴思奇爸爸 发表于 2014-12-23 21:13
小同妈妈说得对,16个月,暂时不纠结智力落后还是自闭症状,从你的描述看,孩子落后的地方还挺多的,抓紧训 ...

谢谢思奇爸,也许我一直都太纠结,也许你和小同妈说的对,抓紧训练才是最重要的,可是关于分析原因,我很迷茫,我不知道是不是我没找对医生,你说爬行的那段话,医生却不曾跟我分析过,只是叫你康复~所以我现在很迷茫,不知道该去哪里康复!不知道哪个医生好?望给个建议!
吴思奇爸爸 发表于 2014-12-28 07:42
有时间带孩子来深圳我们当面分析一下孩子的情况看看。

请问奇爸在深圳哪里?怎么去?你们是主要训练肢体的吗?有什么康复训练?