设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有想要组团带孩子去杜曼老窝费城的家长,报个名

去北京恩宇考察一圈,实在是没有啥信心,和一位宝宝家长聊天,说不如直接去费城,有点心动,不知道该怎么申请,费用大概多少?有去过的家长给指点指点,有想去的没?一起组团过去!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
听说过,好像费用不是最大问题,是家长们要请随行翻译,而且要有牵头的家长负责联系那头相关事宜。而且签证似乎不那么容易申请。在什么情况都不了解的前提下,还是慎重一些吧。组团去费城可不是头脑一热的决定。奇奇爸爸以前也动过这样的心思,但后来没实施,你可以问一下他。
小三的妈妈 发表于 2014-12-30 11:17
听说过,好像费用不是最大问题,是家长们要请随行翻译,而且要有牵头的家长负责联系那头相关事宜。而且签证 ...

请问小三的妈妈,了解有关孩子体感脑干诱发电位的事情吗?今天去儿研所做了脑干诱发电位上肢和下肢,大夫说有问题,下周一才能出报告,不知道如果这方便有问题是否有好的康复方法?
你好,栋栋小时候也做过体干诱发电位。至于康复方法,是针对运动和智力的损伤而言。
也在考虑直接带孩子去美国或者台湾康复水准好点的地方,希望有进展
小三的妈妈 发表于 2015-1-10 06:42
你好,栋栋小时候也做过体干诱发电位。至于康复方法,是针对运动和智力的损伤而言。

栋栋的体感脑干诱发电位正常吧?
dataozi 发表于 2015-1-10 22:54
栋栋的体感脑干诱发电位正常吧?

检查结果是正常的,不过栋栋的恢复比较差。
小三的妈妈 发表于 2014-12-30 11:17
听说过,好像费用不是最大问题,是家长们要请随行翻译,而且要有牵头的家长负责联系那头相关事宜。而且签证 ...

栋栋妈妈,我是北京一脑瘫孩子家长,也 有基因问题,不同大夫不同诊断。孩子干预9个半月了,现在1岁3个月,基本上以家庭康复为主,大运动请家庭康复师上门,认知我和她爸爸全职在家教。目前认知不是落后很多(我个人认为),但和正常孩子比起来还是差的很远,大运动刚会腹爬,也很是艰难。就在前段时间,北大的周丛乐又一次给我们宣判死刑,说就回家养着吧。但是我们肯定不会放弃。马上去恩宇训练了,想听听您的建议?另外,您在博客上有关认知方面的个训课的记录,我全部都看了,我也想学习一下,但又没有这个时间,不知道您那有在以琳培训或者是其它有关认知教学方面的相关资料吗?万分感谢。我的邮箱4397345@qq.com
dataozi 发表于 2015-4-6 03:48
栋栋妈妈,我是北京一脑瘫孩子家长,也 有基因问题,不同大夫不同诊断。孩子干预9个半月了,现在1岁3个月 ...

我没有去过恩宇,不太清楚那里的情况。不过我个人的建议是,如果你的孩子已经会腹爬,并且跟同龄差得不多,是没有必要去恩宇的。应该找一家北京比较好的认知训练机构,专攻孩子的认知语言社交发育。你发帖问问北京哪家机构认知做的好。你仔细看我写的认知帖子并使劲感悟应用在你孩子身上,也会开拓你的思路。
小三的妈妈 发表于 2015-4-6 07:55
我没有去过恩宇,不太清楚那里的情况。不过我个人的建议是,如果你的孩子已经会腹爬,并且跟同龄差得不多 ...

栋栋妈妈:
       感谢您每次耐心细致的回复。我仔细的看过您的关于认知训练的帖子了,有些方法我也在借鉴,就是具体的,因为我家孩子小些,还应用不上,但真心感谢您把这些经验的东西分享给我们。在北京我不知道哪个机构在认知方面比较好,因为我们一直在家康复了,经常比较困惑,也没有一起康复的病友可以探讨。栋栋妈妈有没有了解在北京康复比较有经验的家长,是否可以把他们的QQ等联系方式告诉我下。我想多请教请教!真心感谢。
dataozi 发表于 2015-4-6 18:04
栋栋妈妈:
       感谢您每次耐心细致的回复。我仔细的看过您的关于认知训练的帖子了,有些方法我也在 ...

只能说我以前听过的一些信息,有家长去过宝蓝贝贝,还有去过五彩路。其他的就不清楚了~
可以考虑北京慧慈敦敏啊,这是2013年一位重度脑伤儿家长开办请台湾叶仓甫老师负责的非盈利机构(到现在机构里很多事情都是家长帮忙在做)。运动和认知最好不要割裂教学,叶老师倡导知动结合的全人疗育,虽然操作实践中会遇到一些难题,进步时快时慢,但这里的孩子都在进步着。
mydhsh 发表于 2015-4-7 21:40
可以考虑北京慧慈敦敏啊,这是2013年一位重度脑伤儿家长开办请台湾叶仓甫老师负责的非盈利机构(到现在机构 ...

谢谢您,方便加您qq吗?我的是4397345