设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

网友评论:北京地区的脑瘫医院

匿名  发表于 2009-2-24 10:59:02

治疗徐动和痉挛混合型的,那里比较好

治疗徐动和痉挛混合型的,那里比较好,在北京
匿名  发表于 2009-8-10 17:24:47
请问北京哪家医院治疗肢体运动障碍治的好
匿名  发表于 2009-8-10 17:30:17
我的孩子八岁了,会走会跑,但走路姿势不好看。右腿抬不起来没劲,支不住自行车,走路时右臂伸不直。眼睛斜视弱视。求助北京的哪个医院治的好。我在这里先谢谢了’
匿名  发表于 2009-8-10 17:37:27
请求大家帮助;我的孩子八岁了脑瘫,会走会跑,但姿势不好看。犹太没劲,走路时右臂伸不直。我不知道北京的哪家医院能治
匿名  发表于 2009-9-20 00:21:24
3# 良良妈妈

去二炮医院在海淀的儿科基地有个姓宁的医生,手法很厉害的,我儿子在那做着呢效果很不错的!
匿名  发表于 2009-9-20 00:36:05
我家孩子在北京蒙建张大夫那治疗并按张大夫的计划坚持不懈地家庭训练已经二十多天了。效果特别明显。还亲眼看到好多孩子有明显的进步,你可以去他那里看看
我的QQ;957787220
匿名  发表于 2011-1-14 16:06:04
看来大家都在找很好的医院,我是个康复医师,以我的观点,其实综合治疗是根本,还有就是找到个好的康复老师,不是看医院,就医院而言,中康博爱医院北京儿童医院,需要预约,再说约上治疗也是每周中康老师治疗最多2次,剩余的是进修医师来做;同仁医院,还是模式训练;海淀伤残儿医院,在很偏的地方,推拿1小时,以弹拨法为主,运动一般;西安脑病医院北京分部(武警二院)现在已经没有什么好的大夫了,好的都早走了。每个医院有自己的特色:中康语言好,北大妇儿运动好,但不系统,为了找每个特色都跑,那太多的时间都耽误了,其实那些时间给孩子训练都是有效果的。要不孩子一天的训练量肯定不够。
   为了治疗,就找个康复比较全面的老师,这样对于孩子情况的了解,给孩子有针对性的治疗和治疗意见,对于康复效果来说是肯定的。
   在北京治疗的,可以联系我  158 1039 0463  希望给孩子以帮助!
匿名  发表于 2011-1-16 17:27:57
按摩医院
匿名  发表于 2011-1-21 21:13:39
我们在北京,小孩是27周早产导致的脑瘫,诊断结果是痉挛型双瘫。从6个月左右开始治疗,目前3岁6个月,看过北大妇幼,在康复医院住院1年半,在康复医院周边请多位按摩师治疗,现在每天的训练时间约为5-6小时。
作为一个脑瘫孩子的妈妈,北京比较可靠的医院都了解了一圈了,各类脑瘫的书籍也都阅读不少。楼上各位3岁以上的,尤其是5岁以上的娃娃们,没必要费钱费时间跑来北京治疗了,尤其是康复治疗,基本是百搭。因为康复训练不是1天2天1月2月就能成效显著的,是一个以年记的周期。康复治疗费用不菲,加上家人的食宿,一般家庭难以承受的,孩子招我了,我回头再来回帖
匿名  发表于 2011-2-23 21:38:26
我的孩子从8个月检查出左脑积水,右侧肢体偏瘫,一直做康复锻炼,今年8岁,上小学一年级,能走,右手能写字,我感觉只有坚持锻炼才有效果
我家宝宝是女孩现在是23月零15天了语言智力和上肢都正常就是不会自己走路,诊断为:脑性瘫痪。不知道北京哪个医院治疗这方面的比较好请大家给些建议,谢谢
有和我家宝宝状况一样的和相似的也可以加我QQ:1362593290联系
游客 123.118.130.x 发表于 2011-1-21 21:13
我们在北京,小孩是27周早产导致的脑瘫,诊断结果是痉挛型双瘫。从6个月左右开始治疗,目前3岁6个月,看过北 ...

你好,我家 宝宝29周早产,现在是16个月,因为尖足就诊,发现轻微脑瘫,到北京找一所好医院治疗,效果会好吗?我能加你QQ吗