设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

网友评论:北京中康博爱医院

匿名  发表于 2009-5-14 10:29:48

请帮助

你们好
我孩子两岁了坐不稳刚回爬
请问中康的大PT  和小PT都做什么动作
谢谢
匿名  发表于 2009-5-31 15:27:27

求助

您好!我家小孩脑瘫,用脚尖走路,听说有矫正鞋,我想订做一双,家在铁岭,离的很远,想咨询一下中康博爱医院的电话和地址,请问谁能告诉我一下,谢谢!
匿名  发表于 2009-6-30 20:19:05

奔奔

我的小孩快5岁了,是个男孩子,可以独站一会,可以登车子,还是不会独走,他的张力不是很高,但平衡能力不行。
我们曾打算过去做埋肠线的手术,加强他腰部的力量,不知道哪位家长的小孩做过这种手术?在哪个医院?效果怎样?望知情人士可以给点建议。本人电话:13975176007   QQ:1142099828 为感!
匿名  发表于 2009-7-3 09:45:41
我的孩子是一个脑瘫我香去博爱可以吗

我近几天想去中康,请去过的朋友给我一点建议?谢谢!

我的宝宝现在差几天三个月了,出生时有严重的宫内窒息,评分只有4-7分,而且抽搐,在无尘病房呆了12天,后面做磁共振显示新生儿缺血缺氧性脑病(轻度),之后出院后吃睡正常,但前两天做CT却显示近三分之一的脑部没有组织,初步诊断为重度HIE、脑软化灶及穿通性畸形,现在小孩头不能完全竖起,爱往后仰,爱哭闹,四肢哭闹时肌张力偏高,吃睡基本正常,头围偏小,只有38公分。想去中康请专家会诊一下,看能不能定个方案我们回武汉这边医院做,现在我们已经在武汉中山医院康复中心治疗上十天了。这边离家毕竟近一些,而且治疗方法也很多的。准备这几天去,急盼回复!
匿名  发表于 2009-7-14 10:11:58
请问一下去过中康的家长,那边有没有治疗自闭症?我有听过北京的甄岳来老师讲的课,感觉自已的小孩很有自闭症的倾向,这种脑瘫的小孩子治疗起来就更难了
匿名  发表于 2010-5-16 12:53:20
谁有益智膏
的配方
回复唐生:孩子看来问题较多,中康主要是康复,如果去了北京,就多去几家医院看看,先诊断清楚,中康一般是住院后2个星期左右会诊,以我的经历,你可能从哪得不到详细的指导,如果入院,他们会给你做康复,但你也看不到.
回复奔奔:你的孩子与我的孩子情况很像,不过我的比你的还大1岁,如果你有好的经验,请沟通一下,我也想试试.
回复22#:你好,中康做鞋要带孩子现场取模,你如果一定要在哪里做,就最好带孩子过去,如果你想知道中康矫鞋师的电话,可以给我私下留言.我在这里不便发布,一是那是私人电话,二是怕别人误解我是在做广告.
匿名  发表于 2010-5-19 08:55:36
你好,你知道有做鞋的,我想问一下外边有做治疗的老师吗以及老师的电话号码?
匿名  发表于 2010-5-19 08:58:02
很希望你能够回复,
匿名  发表于 2010-8-16 15:40:50
大家好!我是一个脑瘫孩子的妈妈,也想去中康给孩子做矫正鞋,我想问一下有知道联系电话的吗?谢谢大家!
什么东东?广告?
匿名  发表于 2012-7-7 12:11:45
我的孩子6岁半了,属于四肢瘫,现在能独跪大约一分钟,还能独站一会,因为各种压力我快坚持不下去了,我能就这样放弃吗?到底能不能好?他爷爷奶奶还有他爸爸都说好不了,说我是把钱扔到水里了,现在我该怎么办?
匿名  发表于 2012-11-16 20:43:14
我孩子是脑炎现在意识不清楚问那家医院好?
匿名  发表于 2012-12-4 22:21:19
嗖嗖嗖
我们也想去北京中康看看有什么好办法……。我们家小孩智力落后,不会咀嚼~~~还有自闭