设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝各位新年快乐,早日完成寻找治病良方的宏愿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

帮帮我救我的孩子

今天才知道有这样一个网站,并知道有这么多可怜的孩子得了这种病。  我的孩子是难产,使用了胎头吸引器,出生时缺血缺氧,23时又发烧导致脑膜炎。住院一个月后做脑电图,医生诊断异常,脑神经已萎缩。孩子现在六个月了,出生时会笑,现在不会笑,不会抓东西,不会吃饭,只吃奶,不会坐,两腿经常屈着,肌张力很强,两手反向伸直。  做为一个母亲,我死的心都有过,可看到你们的文章,我觉得你们才是最伟大的父母,我也不能对我的孩子放弃,可我对这种病的治疗一无所知。请你们帮帮我。  去太原做治疗,大概需要多少钱。请给我回复。

帮帮我救我的孩子----请大家帮她并转贴上文

若盈:     新年好!     您是新年第一个发言的患友,您也是一位不幸的母亲,我想实话实说:脑瘫这种病目前还很难治,去山西我也不知有没有效,去山西一个疗程十天,每天大人小孩包伙食医药费共约需300元.可多问一下馨怡,脑瘫病的成因和治疗可去"馨怡宝贝"http://xinyi612.class.netbig.com/index1htm或"菲莉雅爱心屋"http://www.fliya.com去看看,另若盈请留下email地址以便大家帮助您.   另有一句话不知当不当讲:看着我的小孩受那么多苦,我都不知当初是否应考虑将他放弃对他更人道一些,若盈我不知您的小孩情况怎么样最好是去确诊一下再去山西.                                                  楚石   

帮帮我救我的孩子----请大家帮她并转贴上文

若盈:    您好!信收到了吗?    今天有人发言说是"郭新志是骗人的",我也不知真假,你最好是去打听清楚一下再去山西.有没有与馨怡联系上,这几天我上不去她的网站                                                  楚石