设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愿与各位同路人交朋友,我儿子也是28周早产

各位好,看了馨怡的帖子深有感触,我也是一个脑瘫儿的母亲,也与你一样儿子是28周早产,目前我儿已3岁,除走路外,其余正常,我们一起努力吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
紫菱:    你好,非常欢迎你的到来!没想到我们小孩的情况那么相似。你家小孩是多大发现的、开始治疗的?我家小孩就晚了一些,11个多月了不会坐才去查。本来这种高危因素的小孩生下来后就有登记,应该在儿保所进行训练康复。而我们不是天津户口,人家大夫就没告我们这回事。

你家小孩是几个月开始坐的?除了走以外别的方面都好吧?我看到过一些治得差不多的小孩,我们都要有信心,你家儿子的情况不算严重,智力好,在训练治疗方面就容易配合,比我家的强

回馨怡

馨怡父母:你们好!很高兴看到你们的回复,我宝宝也是到一岁才发现的,以前医生一直说是发育慢,一岁时检查出来也说没办法治,直到一岁半时,才找到北京雷波脑潜能研究中心接受治疗,所以也耽误了很长时间。宝宝到两岁才能独坐,但一紧张还是要歪倒,现在一次能坐两个小时,基本正常。目前除了走其他方面正常,特别聪明,(也算是一点安慰)。 我们打算到北京天坛医院,听说那里有些新办法治疗痉挛型脑瘫,我们准备先托人去看看。有新情况告诉你。

回馨怡--请丞相看看紫菱3月28日的文章

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-5 18:11