设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁知道脑力健的效果

上海脑力健口服液治疗脑损伤的效果,谁能告诉我,谢谢!
第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

有谁知道脑力健的效果

我的孩子现在正服用脑力健,但时间不长。我们将资料给有关的大夫看过,都认为是应该有较好效果的。给甜甜治疗的大夫也支持我们用这种药。如果经济条件许可,应该早些开始用药,个人的效果不可能都一样。随着孩子年龄的增长,药物的作用会越来越小。

脑力健是骗子,大家不要上当

大家请注意,千万别轻信脑力健的广告,杭州刚查封了脑力健的经销点,据杭州电视台报道,脑力健不过是普通的营养品,没有他所说的那么多疗效,不能治疗脑瘫,大家别上当。我们已经是为了小孩倾净钱财,这些人真黑心!

您好:    请问能不能告诉我您看到的消息出自什么地方?谢谢!

对不起,我因带小孩到上海去看病,这几天没上网,让各位等急了,我知道大家都很希望得到关于脑力健的消息。我也是刚知道的,当时时6月30日杭州电视台的晚间新闻里报道的,报道的情况我在上次的帖子中已有说明。脑力健在杭州一度做了很大的广告,又是报告会,又是脑瘫家长集会,我们也打电话咨询过,他们还搞了促销,买二赠一,我们也正准备去试试,就看到了新闻,所以赶紧告诉大家。

请问是否可以做更进一步的了解?

您好,据我的朋友调查情况,杭州经销点当时是因为没有取得合法证件就开始经销,所以被工商部门查封,现已弄清相关手续。不知您是否可以再做进一步的了解,谢谢!

请问是否可以做更进一步的了解?

I am also dubious about the effect of the medicine. Actually, It's not approved as medicine, If it could be used to treat cp, it would not have been branded as Bao Jian Pin. Who can tell me the truth. Does anybody really benefit ?I have already suspended the medcine . one reason is that it isd sd much too expensive , the other is that i am not sure of its effect. I wann't to save my ammunition for " ROU DU SU"

有关脑力键的实际效果真不知到,所以请教有经验的朋友,可能真是对不同的患者有不同的效果,但毕竟有正式的批号,查封好像没有道理,有关详细的报道请告知,谢谢!

请问脑力键的疗效如何?

从网上查到脑力键的公司,  其主要成分是神经节苷脂,经报道我国是第三个能够提练这种物质的国家,应该不是骗人的,只是价格偏高,不知有谁有较好的效果?  另还有一种药脑力智宝,是北京脑康公司生产的,不知道有谁比较了解?

请问脑力键的疗效如何?

广东高明脑病医疗医药研究院也有一种"脑力智宝",是否一个产品?我小孩曾服过同院估计是同配方的中药,也没见什么效果.

to clementi

What means "rou du su"?Can you tell me about your baby  

关于脑力健的后续

甜甜妈妈:    你好!因我出差过了好多天才看到你的留言,久等了!昨天我与先生又去了一趟脑力健在杭州的经销点,经销点很简陋,只有一张办公桌,两张椅子,外加一个玻璃橱,里面放着一些脑力健的空盒子,一位女士接待了我们,听说是来买脑力健的,她马上对脑力健的疗效作了很多褒奖,(感觉有些夸大),我们对她上次工商局查封的事咨询了她,她解释说在杭州未办执照,后来我们又问她为什么这么好的药不见医院用,她支吾了几句,未做正面回答,可能你们吃过脑力健的孩子家长也发现了,它只有卫食健字批号,我们又对这个问题咨询她,她说在办,因为药字批号难办一些,可能需要一些时间。对于价格也是不太一样,一盒胶囊98元,若是口服液276元,多买多送。    整个了解的情况如上所述,我又把说明书送到医院里,找认识的医生咨询,医生的说法是它看起来是保健品,不是药品。至于吃不吃看个人的经济条件,他觉得无所谓。    不知我了解的情况能否给你提供一些参考,有什么我能做的你尽管说,大家的一切努力都是为了孩子!祝宝宝好!

关于脑力健的后续---大家的一切努力都是为了孩子!

关于脑力健的后续

您好:谢谢您的介绍。    上海的大夫说,现在只是健字是因为药字确实是很难申请的,另外,必须要全面地在临床上使用后才可以在医院推广,据介绍有望在两三年内,使脑力健在医院作为开给脑瘫患儿的处方药。我也把脑力健的资料给厦门康复中心的大夫看过,他们说很早以前就听说了,但国产的确实是第一家,他们鼓励我们吃这种药。和甜甜一起治疗的一个女孩也正在服用,她母亲觉得自服用以来,精神较集中,学习不那么吃力了。甜甜只服用了一个半月,是每天四支的量,我们感觉她睡觉和吃饭都好一些,特别是睡觉。在学习方面也有一些效果,比如说容易集中精力,学东西更快些。药物的作用毕竟是有限的,而且存在个体上的差异,有的人对此药可能有较好的反应,有的就可能没有什么效果,这也很正常。根据甜甜现在的情况,我们决定再给她服用一段时间。康复仍然在坚持。    祝您和孩子好。

关于脑力健的后续

脑力键确实是保健品,我的宝贝也在吃。据其说明含神经节苷脂,且是中国第一家,但为什么没有申请药品批号,其中原因还不知道。但作为孩子家长,只要有一线希望,就要努力争取。恐怕不能寄太大希望。

我建议大家将现在正在用的药都检查一下是否为“药准字”

现在法律对药物审批严格了许多,但药就是药,保健品就是保健品,这有严格的区分。当然按中医理论,万物皆是药,甚至心理治疗都是药。

我建议大家将现在正在用的药都检查一下是否为“药准字”

回家我看了一下韩群英的参附瘫附复康没有药准字样,不知是否还能服用

请问甜甜妈,服用脑力健没有发现什么付作用吧。

对于出生时有过长时间窒息缺氧,可能对孩子智力有影响的情况,是不是也可以试试?窒息对孩子大脑的影响有没有办法可以检查呢?

您好:    服用是没有付作用的,目前看来对睡眠和饮食有一定的作用,另外,我们发现甜甜的运算能力有提高,思维会更加敏捷一些。    对于您提到的情况应该要服用一些这样的健脑药品,长时间的窒息肯定会造成不良影响,更有可能伴有智力低下,要重视。如果孩子太小不一定能马上发现,但等你们发现时可能就太迟了,所以还是提前预防好。请咨询医生看是否还需要做高压氧。

多谢你,我试试。