设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的孩子,出生时有产伤.窒息,医院定为轻度hie,请大家帮帮忙,谢谢了!

请问我的孩子,出生时有产伤.窒息,医院定为轻度hie,中度脑病,现在16个月了,站不稳,平衡能力差,脑电图提示有颠简波,大夫说肌张力强,腓肠肌紧张,膝过伸展,手抓东西精细动作不行,但不严重,没有出现尖足,剪刀步等现象,还不能确定就是脑瘫,我很担心孩子将来的状况,我在河北,请问去那里确诊治疗更好一些.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

要让自己成为专家

您好:    如脑电图有癫痫波,您一定要注意了,千万别让孩子发烧,一定要注意休息,如果一旦发病,以后会常发。这实在是太糟了。不知您是否知道癫痫病的一些常识,它有很多的负面影响,会影响智力,建议看一些相关书籍。北京天坛医院儿科主任高宝勤大夫是这方面的专家。脑瘫的确诊您可以到中康去,也就是北京博爱医院,那里有专家,但那里的康复收费相对会高些,等您确诊后再向大家咨询康复训练的最佳去处。    赶紧上北京吧。    多看些相关的书籍,尽可能地了解您孩子的病情,知己知彼才能百战不怠。让自己成为专家。

要让自己成为专家/修订

谢谢您,甜甜妈妈!去看病时带上CT和脑电图,还需要带别的伸莫东西吗

要让自己成为专家/修订

带病历,出生以后的所有病历.

要坚强些

您好:    大多数医院都会让你重做相关的检查,你要做好准备。另外出门前要休息好,特别是孩子。坚强些,努力吧!万里长征才第一步。

要坚强些

谢谢大家的关心,前两天我带孩子去博爱医院确诊,正好专家胡莹媛大夫在,检查结论为:一般发育可,反应可,双手抓物不灵活,双手握拳,扶行时,双足外旋,交叉,尖足,四肢肌张力活动是有增高,膝?反射?????,踝降挛未引出,长坐位呈周?,侧挛反射+.结论为痉挛型双瘫, 坚持功能训练,建议配合中医按摩,头针疗法.建议配合双AFO站立行走训练。在博爱住院费用为一个疗程三个月,费用最少15000,比较高。现在我在河北,请大家帮忙推荐一家治疗效果好的医院

请大家帮帮忙,谢谢了!

你好,能介绍一下小孩以前的情况吗,我的孩子出生时也是HIE轻到中度,你那时有采取什么治疗吗,请帮助!

给自强

您好:孩子的情况不容乐观,赶快接受训练吧。钱固然很重要,也不能不考虑,但孩子可千万不能耽误。我推荐你到黑龙江佳木斯中日友好小儿脑瘫康复中心去试试,以前甜甜就在那里治疗,效果还是不错的,价钱会比中康便宜得多。如果你有意就给我打电话,我再把详细情况告诉你。要快!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-29 01:14