设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 脑瘫矫正鞋(图片)

矫正鞋区别于矫形器的最主要的方面就是它是鞋而不是塑料,孩子可以穿着出门,外观上可以跟其他小朋友一样的。在保证矫正效果的前提下,舒适度能够好很多。矫形鞋放置在鞋的夹层中,鞋内配有矫形鞋垫,鞋底配有矫正内翻或者外翻的正反托马斯鞋跟。因此,矫形鞋和矫形器是不同的。在矫正的生物力学原理上,二者是一致的,都通过三点力的力学原理达到矫正的作用。
      在穿戴矫形鞋的同时,也不要忘记要继续配合康复训练,这个需要听你的康复治疗师或康复医生的安排。只有坚持不懈的康复训练和矫形鞋相配合,才能够达到最佳的矫正效果。
      乐康步是加拿大的公司,具有国际最先进的测量手段和矫形技术,经营范围主要在科研和医疗方面。乐康步矫形鞋是针对每个孩子量脚定做的,对每个孩子都做不同的矫形方案,并进行病历记录和追踪。
      别的介绍就不说了,很多家长对我们的产品也已经很熟悉了。
      我们的网站:www.rokab.com   联系电话:4006-120-121;13671066678;13426334396
      专家组QQ:250512898    邮箱:rokab@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

脑瘫矫正鞋(图片)

矫正尖足,膝关节反张和踝关节不稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片

矫形鞋图片

本帖子中包含更多资源

x
看起来不错啊,多少钱?怎么买

回复 4# 的帖子

乐康步是量脚订做的,不同的矫形鞋价格不同,在网站上都有明确的标价的。www.rokab.com。您可以亲自来北京矫形中心给孩子做,或者采用网上订购的方式,首先要准备孩子的电子病历,然后拍摄走路的视频给我们看一下,我们会告诉您适合哪种矫形鞋,然后用取模板取模制作,详细流程都可以在我们网站看到,有不清楚的地方可以跟我们专家组联系,联系方式也在网站上有的。希望我的回答能够对您有帮助。
乐康步矫正鞋

本帖子中包含更多资源

x
马蹄内翻足用牵引矫形鞋:可以调整踝关节从跖屈位到背屈45度位,主要用于潘赛提石膏固定方法术后石膏拆除后用,作用在于保持石膏固定的效果,避免复发

本帖子中包含更多资源

x
乐康步矫正鞋

本帖子中包含更多资源

x
价格能简单介绍一下吗?

回复 9# 的帖子

价格在网站上都是标明的,是全国统一零售价格,网站www.rokab.com
学习了
我用过第一种,凉鞋款的
匿名  发表于 2009-4-15 20:05:27

飞翔的天使

飞翔的天使,请问你用过的凉鞋款穿起来如何,如果可以请详细点好吗。
匿名  发表于 2009-4-16 16:07:48

我的孩子是脑瘫

匿名  发表于 2009-4-16 16:12:56

我的孩子是脑瘫怎么办?、

我的孩子才1岁8个月,智力什么都正常,就是不会走路,走路是剪步,最近被查出是脑白质软化症,脑白质营养不良,也就是脑瘫。她很可爱根本看不出他是脑瘫。我们一家很痛苦。
请问他能穿这个鞋吗????
我儿子三岁了,正在穿那款凉鞋。穿了一个多月了,脚觉得有点磨,现在好点了。穿上这鞋后站的比不穿时好点儿
匿名  发表于 2009-6-3 15:39:46

拒绝来访

今天电话过去,本来是要约一下去门诊了解一下情况,要帮朋友的孩子定一双,可是被拒绝了,不知道贵公司什么原因?

400电话怎么回事?

公布的那个400电话 怎么回事?接电话的那个女态度很不好。一接就挂

回复 17# 的帖子

回复17楼的,我们的门诊每天预约都很满,一个孩子一个小时,一天只能看5-6个孩子,保证每个孩子诊断和测量的质量。而且每个孩子看病的时候都是独立的,所以我们会将预约优先给带孩子来的家长,没有时间和工作人员去接待来参观的家长,请您谅解

回复 18# 的帖子

回复18楼的家长,因为我们的400电话改了,现在号码更改为4006-120-121;  由于4007号段通话质量不清楚,所以我们换为4006的号码了,请您登陆我们的官方网站www.rokab.com,如果有什么新闻会第一时间发布的