设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天若有情

有空,上来聊几句。平时没时间,忙着工作。没孩子时为自己,有孩子了所有的一切都是为了他。现在更是如此!我不知道别人怎么样?但是就我自己,如果没有一份稳定的工作,我想我是无法保证有钱给予他合适的治疗的。昨晚治疗完送孩子回家,我和他妈妈赴几个朋友的晚餐,朋友问起我们孩子的情况,我说有进展,我还告诉他,通过给孩子的治疗,我结识了不少家长。这是一个独特的圈子,他们都在用自己全部的身心换取孩子未来的哪怕一点点更好的生存资本。在我们的交流中,没有听到什么悔恨、烦躁的言语,绝大多数都是对未来充满希望。我说,如果没有亲身体会,任何人都是难以感受到这个圈子里那些爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、阿姨......每一位忍受着痛苦默默付出的亲属是何等伟大。我以前一直是一个无神论者,我认为如果天若有情,它应该被感动,应该来保佑、帮助这里的每一个可爱的儿童!假如它真的显灵,我发誓我会立即从此成为一个虔诚的信徒!我对这个圈子里每一位家长都有着很深的好感,因为从他们对待孩子的态度上表明他们是一些富含感情的人,这样的人绝对与那些交通事故中撞伤老人、儿童立即逃逸的人截然不同。也许他们为了生活,也会在商场中费尽心机,但是在这里,他们从不会隐瞒自己为孩子寻求更好治疗方法的思路,也会真心真意地对素昧平生的患儿家长提供自己的经验和教训。每每看到外地的家长放弃故乡的一切,抱着孩子千里迢迢地赶到北京,我都不由为之感动。一句话“这里没有虚伪和尔虞我诈,有的只是亲情和同情”。我想,如果有那种为了谋私利而想混迹其中的人实在是没有什么生存空间的!说远了。豆豆的治疗还在进行,谢谢楚石等众多朋友的关心,我们也想通过我们的努力,一方面给予孩子积极有效的治疗,一方面也能够为其他家长提供可供参考的建议。这方面我就不多说了,豆豆妈妈会描述的,她比我知道得全面。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

天若有情,天道酬勤

很高兴认识豆豆的爸爸和妈妈,还有众多的关爱自己骨肉的父母、亲人只要我们认真对待,一切都会好的因为我们热爱生活更热爱生命 让你我心情更好,愿你我的宝贝健康!!

天若有情

或许我们都在乞求上苍的同情,希望有那么一种力量,它是那么地强大和神奇,哪怕给我们一点点,都会令我们无比感动。心碎的感觉,每当我看到家长们内心的痛苦,孩子在挣扎中求得尽可能多的平等,我仍然会为此而流泪。每天我都会想念这里的朋友,想到豆豆是否可以听到更多的声音,想到北京的双胞胎妹妹是否好了一些,想到杭州的五岁小姑娘是否做了手术……还有,向我打听佳木斯情况的家长是否进行了咨询,广州的朋友收到我寄去的资料了吗?平时是有很多的工作要做,但我真的很想念你们。愿这个圈子里的人都更加坚强和勇敢,或许我们真的会感动上帝,也许真的会有一种神奇的力量可以改变这一切。让我们在期望和等待中奋斗吧。
匿名  发表于 2015-2-3 08:34:50
这么古老的帖子,顶一下