设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网友评论:北京京民医院-张达智

北京体坛医院-张达智

冯川(过客) :
我岳父在北京钓鱼台医院治小儿脑瘫.来的患者挺多.看到好多儿童来时手脚都不方便.几天后基本能生走呀.伸直呀的.我也不懂.如果想咨询.可发信给我.我岳夫不爱听电话.又不用手机.他说对身体不好.还有治一个患者好向5-6千.挺贵的.  

楚石:
有没有这么神奇,我认为不可能,不过我希望您留下联糸电话和EMAIL地址、医院地址,医院电话。还有您的文章看不明。  

飘仙儿:
冯先生及楚站长:
您们好!
在去年七月份广州日报,曾报道广东东莞双胞胎陈志辉脑瘫兄弟去北京体坛医院治疗的事,是张达智教授负责,效果很好(报纸说)。当时我马上就打了电话医院方面建议先康复等孩子大点再考虑手术。后来,过了半年我再打电话去该医院,告知张教授已退休,他的弟子现在负责。后来我从网上发现北京钓鱼台医院也是张教授挂名主理我就打了电话到钓鱼台医院他们说张教授几年一直在这负责也同时有在外医院挂职他们说安排手术一般在秋后十月后费用5000-6000元。
北京钓鱼台医院
地址北京市海淀区复茂林居12号钓鱼台医院
邮编:100038
电话:010-85752112、68584366
FAX:010-68587191

心儿妈妈:
我在网上查到北京钓鱼台医院的有关张达智大夫的“全息传导术”,切口5MM,疗效快的报道,我打电话去,张大夫已不在钓鱼台医院,而在京民医院,电话010-68411418*312,接电话的人说张大夫不在,我说了我女儿的情况,他讲可以治疗,大概需治疗1个月。我不知他那儿的真实情况怎样?是不是象网上说的一样疗效快,故不敢轻举妄动。有谁知道那儿的情况?最好是有亲身体会的,请告诉我!谢谢!!!!!!  

豆豆妈妈
心儿妈妈: 我给北京海淀区卫生局查证过:京民医院就是原钓鱼台医院,是一家私人医院,级别大约相当于一级,另海淀区卫生局医政科特地提醒,对于私立医院最好慎重,因为有好些投诉。
祝您和孩子好。

LUOHONGYAN(过客)
我孩子去年在张达智那儿做过手术,所谓“全息传导”就是在一些穴位买羊肠线,以达到长期刺激穴位的目的。治疗确实痛苦小,由于我孩子已11岁了,效果不是很明显。但有一些年龄小、症状轻的效果还是不错的。北京有一个孩子可能有5、6岁,其妈妈说原来不能站、迈不开步,在张大夫那治了三次,我看到时,已能由大人牵着走了,但关键的一点还是要配合功能训练。埋了羊肠线在穴位后,肌张力有所缓解,如果训练不跟上,等于白搭。
张大夫在几个医院作手术,去年的根据地在北京郊区的二龙路医院,据说是钓鱼台医院拆迁,暂时租用的。二龙路医院的电话是:010-85752112。您可以咨询一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2007-7-14 20:24:55
哪位医好孩子的家长给回个贴.我的孩子手脚不灵活.想找张大夫医.不知道疗效好不好.
匿名  发表于 2007-7-19 16:37:13
我们小孩在那里治过,是孩子五岁的时候,第一次有点用,后面几次效果不明显。而且时间越久效果会消失,其实在哪里都需要坚持训练。我们现在在原来脑瘫之友介绍过的蒙古大夫(张大夫)那按摩,效果还好。尤其是初次去的基本上都会有惊喜,但很疼。网址:www.mengjian.com        可以去看看。
匿名  发表于 2007-7-25 00:20:54
别去那(京民医院)全是骗人的,变着法子叫你掏钱,我媳妇做了一个人流花了四千多,后来听我朋友说一千都用不了,想想也是,那个大夫老吓唬我,一会这不行了那也不行了,光叫我掏钱,其实什么事也没有,后来去了正规医院人家说什么事也没有,那个医院就是骗钱的,建议你还是去正规医院吧!!谁的 钱也不容易.也别耽误的孩子 的病啊!!
匿名  发表于 2008-9-5 08:17:33

谁能告诉我京民医院治疗乙肝怎么样啊?

我去收音机里听说京民医院现在有个救护乙肝的活动不知道怎么样啊?大医院都说没有治疗乙肝的药 可他说能治愈能转阴。我是石家庄的!对北京不熟悉 谁能帮帮我啊 给我点建议!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-2-18 14:26:05
我母亲得了腰椎间盘突出好多年,腿疼的挺严重的,走不了几步就的休息。在好多医院看过都没有很好的效果。经别人介绍说京民医院有个姓姜的专家是治疗骨关节病的,也不用手术,就抱着试试看的态度去看了看。经过几次治疗以后效果还不错,现在已经不疼了,走路也能走一段时间。