设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 俊达妈妈

[转贴] 我是世上最龌龊的父亲(患儿爸爸心情记录 转)

村里有人生了个唇腭裂的女儿,后来不喂奶,活活饿死,相比之下这位父亲可爱得多.其实我们脑瘫孩子的家长,有多少人曾经动摇或正在动摇啊
孩子是无辜的,我们都要乐观面对,一定要坚持。
我在坚持不了的时候,想过和孩子一起了断。但还是一天天地在坚持,生命并不只属于自己
不抛弃!不放弃!
不抛弃、不放弃,看似简单的言语,要做到却真的是要一生的践行!没有经历过的人不知其痛啊......
我们的心都很柔软,眼泪止不住的流,其实这片稿子真实的写出了我们人性的脆弱,可是我们是人,有血有泪的人,孩子对于我们多年以后你真的会发现,其实我们也要幸福,孩子是分不开的,不管健康还是有病!不离不弃这是不能变的!
不管怎么样 我们要坚定信念,只有我们做父母的不放弃,不抛弃,孩子会有好的那么一天的!
唉。。。。。。。。一声长叹,无味杂陈。。。。。
只要无悔,不要后悔/对任何人,事儿,都要对得起良心/哪怕是一只小猫,一只小鸟/何况是自己亲爱的宝宝/
很真实,我就想这样做,但我不敢,我的担心是同样的。
这个社会对弱者的同情还是很微弱的。除了自己的亲人。唉
匿名  发表于 2010-2-6 23:09:28
看到这篇文章,给我的感触就是孩子永远是天使,就是看你怎么去对待他,他(她)也会怎么对待你,加油吧
孩子........
亲亲我的宝贝,宝贝,宝贝,你是我的宝贝,你是世界上最棒的宝贝,
我们一起加油,我相信希望就在明天
看完了,我已是泪流满面了。曾很多的人都劝我把儿子送走,可这样的念头我从来都没有想过!我不知道我儿子长大了是个什么样子,他现在才一岁,他看上去是多么的可爱呀!不管如何,我们不能放弃!
这篇文章以前就看过,每次泪流满面.我能理解昔昔的爸爸,像凡是有这样特殊小孩子的家庭,有多少人经历滂彷,是因为压力承受到一定程度的无耐.
如果父母放弃了孩子,那还有谁会来爱他呢?
第一次回复这篇文章的时候,正是准备带孩子去北京详细检查代谢问题的时候,现在终于孩子的治疗不再倒退,治疗稳定飞步发展,曾经残破的生活教会我原来珍惜拥有是多么重要的一件事
是的,红尘说的对。我信命,但是我从不认命。我活一天,就同命运抗争一天。完善自我,超越自我。大家努力。
人生而平等,人权是平等的,都是怀胎10月,但是,人从脱离母体的那一刻,就不平等了,你想:一个皇帝的女儿和一个乞丐的儿子会有平等享受各种资源的权利吗?怎么办?奋斗。一刻不停的奋斗。只到自己认为实现的那一天,或许我们一生也不能达到。但是,只要我努力过,就永不后悔,不负人生。。。。。。
放弃与不放弃都是痛苦的,只是痛苦不一样。
不放弃是痛并快乐和希望着,放弃是痛并后悔和良心折磨着。做正确了,在主的面前,我是坦荡的。耶和华是我的力量我的盾牌,我依靠他,就得帮助,所以我内心快乐,我必用诗歌颂赞他。。。。
曾经害怕过,彷徨过,现如今,我只知道我能做的只有勇敢的往前走,带着我的孩子。。。