设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 俊达妈妈

[转贴] 我是世上最龌龊的父亲(患儿爸爸心情记录 转)

有什么办法可以帮帮可怜的孩子,奇迹呀你在哪儿呀
看后泪流满面,我能体会到昔昔爸爸的心情。我相信付出会有回报的。孩子虽然不会说话,但他会明白我们表达的含义的。希望我们的爸爸妈妈都坚强点。
进来一次,感动一次,流泪一次......
是父母选择让孩子来到这个世上,是父母的基因以及孕期或者出生之后的疏忽,才让孩子与其他孩子不一样。是我们选择了孩子,所以,我们没有权力去放弃。
丢掉孩子也许会是一种解脱,会成为我们心中永远的痛楚。留在身边也许在某年某月的某一天,希望就会来临,一切都改变了,现在我正在努力,期待这一天的来临。
匿名  发表于 2010-8-10 07:32:50
泪流满面的看完,曾经在孩子4,5个月的时候,做过这样的假设,如果把孩子扔了,孩子可以得到更好的治疗,我就扔;如果不能,跟在父母身边,哪怕是个痴子,呆子,这样都好,至少,我是爱她的。孩子现在3周半裸,不会说话,不会跑,可她懂我的一切情绪,我笑,她笑,我哭,她哭,还有什么比这更让人幸福的呢。所幸,昔昔的爸爸最终找到了孩子,哪怕再苦,也有甜的时候
泪水。。。
我当时伤心后的决定就是:无论如何都会竭尽全力给宝宝做康复!
但很多时候真是无奈,因为康复的费用的确很高,一般的家庭是承受不起的,很多人都会想与其让孩子跟着我们承受这样的命运,倒不如给丢弃在医院,说不定会有好心的有钱人帮她治好呢,那就可以彻底改变命运了!一念之差也都是被逼出来的!

谁的孩子谁舍得丢弃啊!!!解决根本问题就是经济问题!真希望我们国家也能像国外那样,看病不要钱,那样丢弃儿现象肯定会少很多!
看完心酸不己,我的孩子我是舍不得的,而且这种念头都不容去想,想想心都撕裂般疼痛。要说孩子有什么错,有错都是大人的错。不抛弃不放弃,我的儿不管你以后怎么样,妈妈都会永远陪着你,爱着你。
在看这篇文章的过程中,总感觉自己的心好像被什么揪着,并且揪得好紧好紧,都有点喘不过气来了。孩子是我们永远的痛,是我们把她带到这个世界来的,可我们没有给她一个美丽的世界,现在我们可能承受不了别人异样的眼光,可孩子呢?像我们这样的孩子我们要付出更多,更爱他们(当然不能溺爱,不能老是惯着)。
曾经多少次想过和她一起从这个世界彻底消失
匿名  发表于 2010-10-13 18:02:18
眼泪迷了我的眼,为什么上天会制造这么多不幸,以前我以为这些离人的生活很远很远,没想到自己也会涉足,当时果果生下来情况很不好,我就想过了,无论孩子怎么样,我都会自己养着,绝不遗弃,自己爱孩子,孩子会依恋自己就足了,哪怕不能动哪怕傻傻的。

我也是,我以为不幸和我都沾不上边。可是却发生了。。。
匿名  发表于 2010-10-13 18:05:31
在看这篇文章的过程中,总感觉自己的心好像被什么揪着,并且揪得好紧好紧,都有点喘不过气来了。孩子是我们永远的痛,是我们把她带到这个世界来的,可我们没有给她一个美丽的世界,现在我们可能承受不了别人异样的眼光,可孩子呢?像我们这样的孩子我们要付出更多,更爱他们(当然不能溺爱,不能老是惯着)。

是啊,孩子呢???我们必须更爱他们。。
匿名  发表于 2010-10-13 18:07:21
曾经多少次想过和她一起从这个世界彻底消失

我也是,曾经多少次想过和他一起从这个世界彻底消失。可是消失了又怎么样?孩子的父亲呢?他同时会失去妻子和孩子。而我的孩子呢?我生下他,却没有剥夺他生命的权利。
有时候感觉自己生活在地狱里面,有时候又感觉生活没有什么变化,说到底,生活就是这样,只是让你付出更大的爱而已,没有什么特别的。
感动~
永远不抛弃、不放弃!  我永远是 你 的爸爸 ,有永远 不管世界怎么样!不管社会怎样!
泪水。。。
我当时伤心后的决定就是:无论如何都会竭尽全力给宝宝做康复!
但很多时候真是无奈,因为康复的费用的确很高,一般的家庭是承受不起的,很多人都会想与其让孩子跟着我们承受这样的命运,倒不如给丢弃在医院,说不定会有好心的有钱人帮她治好呢,那就可以彻底改变命运了!一念之差也都是被逼出来的!

谁的孩子谁舍得丢弃啊!!! 解决根本问题就是经济问题!真希望我们国家也能像国外那样,看病不要钱,那样丢弃儿现象肯定会少很多!  呵呵  要到公产主义的时候吗 ?  无奈啊 !有这样的孩子就是在烧钱,我家孩子小的时候每天要三百多,还不算脑活素 吃喝拉撒!共产主义快些到吧!
钱,我都已经花的麻木了。其实我是以个特别省的人。不说是那种恨不得一分钱掰成两半,也至少是有一块的公交绝不坐两块的,哪怕等上半小时。但是现在,我成了身边所有的人中最能花钱的人。给孩子每月的康复费用能让他们乍舌。但是,我不觉得我是浪费,我觉得我们的钱花的是最有意义的。因为它是用来救了命的,远比吃喝穿玩来的重要。(当然,也许有点自欺欺人吧。我也承认)
继续努力的去挣钱,为了孩子。再辛苦,再难再累,也不放弃。
孩子永远是妈妈的心头肉,不管什么样的孩子。怎么舍得放弃。
孩子永远是妈妈的心头肉,不管什么样的孩子。怎么舍得放弃。