设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是为什么建立这个网站(二)

从2005年初-2007年初(我的第二个小孩出生后),我有相当长的一段时间没怎么上网,所以对网上的情形都有些陌生了。

我对即时聊天一直也不大擅长,聊天很热闹,但很多珍贵的信息当时如果不注意保留,很难有更多的人看到。

今年3月正好有些时间,发现以前的一个硬盘竟然又可以工作了,看着以前的帖子觉得应该整理一下,里面有很多别人的经验教训,应该拿出来让大家共享,于是有了重建网站的想法。上网看到其他网友的帖子,觉得大家想法很像,于是买了个空间装了论坛,就算开站了 。主页、别的功能慢慢来吧。

很想念以前的朋友,看看别人的小孩都走起来了,就我小孩不能走,也觉得很惭愧,有时候也觉得我这个父亲当得不合格

照片中是我的女儿,我办这个网站的动力就来自于女儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你真是个伟大的父亲,以前说母亲伟大,现在看来男人也一样伟大!佩服!
过奖, ,办网站纯属一种爱好,不伟大。
办这样的网站,即便是爱好,也是伟大,