设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怡诚爸爸请帮个忙

怡诚爸爸:你好!我目前的金币一直是0,所以无法下载任何文件。  烦请帮忙看一下原因,因为我觉得很多贴都是很好的,很有价值,我非常想保留下来。谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不好意思 ,竟然让我们的版主都没钱了,这还了得。发年终奖了,每位版主100金币!
谢谢怡诚爸爸!真是慷慨啊!要是领导年终也这样为下属着想就好了。呵呵...... 再次感谢啊!
怡诚爸爸:又出现了新问题,让我郁闷无比。我试着下载了两三个文件,都是下载好几次,但没有一个成功,可是我发现金币却被如数扣掉了。我现在明白了为什么先前只下载成功了很少文件,金币却很快没有了。我好冤枉啊!请问这个问题不知能否解决?或者烦请给我出出主意,如何才能提高下载成功率呢?是不是我的计算机水平太差了?帮忙扫扫盲吧。 感激不尽!另外,我曾想上传文件,但也未成功,请不吝赐教!

这可能与你使用的网络有关,网络连接速度越快的,上传下载都越快。如果你的联网速度很慢,就可能出现下载上传到一半,连接就断掉的情况。你可以在家里、单位分别试试,看哪个速度更快一些,就用哪个下载。

在这个网页中有我们网站的大部分附件,可以直接下载且无需金币,试一试,这是国外的服务器,速度还不错。

http://www.help-hope.org/bbs/thread-766-1-1.html
非常感谢怡诚爸爸以及提供资料的所有家长!