设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮助

匿名
匿名  发表于 2009-1-9 00:39:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心情很焦虑,因为孩子明年就到上小学的年龄,但还是不能独自行走,夜不能寐啊!上网寻找医院~眼花缭乱,不知去那里?我们曾经去过西安,后来留在本省治疗,甚至为了小孩早日走起来,还请了训练师在家里训练,节衣缩食啊!但老天还是不肯让我喘息!!孩子基本情况:痉挛型,五周岁,现在可以牵单只手,可独站一分钟最长三分钟,也可独行三至五米,但走时脚尖着地,挺肚子,双肩晃,这种状态持续大约三四个月。请网上的同胞帮助:。小孩要怎样训练才能达到独自走的目的?我个人认为是当地训练机构缺少行走的环境(本地收治的都是几个月三岁以上的非常少),请大家帮我出出主意,谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

广州儿童医院

你好,我的小孩在广州儿童医院住了一个月,在那里看到很多都是不会走路,甚至是不会说话的,但是做了几个疗程后就能慢慢走,而且恢复也挺好的,但是那里的消费也很贵的,我只是提出自已的意见,觉得那里还好了,做体疗这方面可以。
我很想让小孩去蒙建、石家庄王素偏那里治一治,可孩子她妈不愿意去。现在小孩上学了,就更没时间去了。我小孩也不会走,但不影响上学。
感谢小玉妈妈和怡城爸爸!我也有去蒙建和石家庄王素编的想法,!!但是不知道应该先去那里,毕竟时间不等我们,我在这里曾看到小白去过,也曾试图联系小白妈妈但无功而返,希望小白妈妈或是其他朋友有这方面信息的能不吝 赐教,在这里先谢过了!
这与我家7岁丽的病一样,治了几个月,好许多了。

回复 4# 的帖子

这两个地方我都去了,蒙建是四个大夫轮着按摩,每天一次,每次50分钟,手法很重。张大夫把一些被动操教给家长自己做。
石家庄王素偏那里以功能训练为主,按摩时间很短15分钟(大概是,我06年去的有些记不大清了)还有理疗和中药。语言和做手可根据孩子的情况自己选择。

回复 5# 的帖子

你说的有点不太明白,能具体点吗?你在哪里治疗的?具体情况能说说吗?
我家孩子在北京武警二 院治疗的,我看别的孩子都有不同程度的好转,要不您咨询咨询一下吧。上他们的网站就有电话。左冠超是那里的主任。
http://www.bjnb333.com/index.html   这是武警二院 的网站