设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家妞妞是脑瘫吗?

虽然久病成医但我们也不专业,肌张力高,头后背,拇指紧扣都是脑损伤的表现,赶紧带孩子到正规的医院检查一下吧,趁年龄小治疗效果也会好。,
今天医生还说半岁之前治疗基本上就可以痊愈,还是不确诊的好,等到半岁争取治好不留后遗症。疗程短疗效还好。我们发现治疗时孩子都一岁多了就晚了,好后悔啊,只有努力补救了,
我们在开封治疗,原本是打算到上海看看的,孩子爸爸单位有个同事孩子就是脑瘫听说是在上海复旦大学附属儿科医院看好的,找的是顾静安,后来先去了北京转了几个医院做的检查不少,但收获不大,做的治疗项目也基本一样,而且带孩子来回跑太麻烦了所以就没有去上海,你既然有条件可以先去咨询了解一下,考虑好,条件成熟就换个医院看也行。
对了,医院好象在枫林路,据说还有新址但我忘了在那里,你在网上搜搜问问,具体位置
副作用到是没听说,听医生和其他家长说做脑循环好, 我刚给孩子买了个上海仁和家用脑循环治疗机,今天才收到,
和天门,你好, 我看中医院给孩子病历上写的就是五迟,这个好治疗吗?孩子主要是智力落后, 现在快两岁了,我很害怕变成智障儿,
我们一直都努力治疗啊 ,现在针灸,封闭,按摩,打申杰,脑循环,吃中药,刚换了个医生有一个月最近感觉还有些效果,你有什么好的方法或建议吗?