设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网友评论:石家庄市小儿脑瘫康复中心-王素偏

匿名  发表于 2008-5-5 07:47:43

到北京卫人医院看看

我孩子去年去卫人医院看过,感觉效果不错,孩子痛苦小,费用也较低。诸位可以去了解一下。
匿名  发表于 2008-6-20 23:17:03
我家孩子前阵子就在王素偏那里,刚出院.那里治疗效果是有的,但是收费不是一般的不合理,有的治疗项目不做也收费,尤其是中药不喝也收费,按摩收费更高,十五分钟三十八元,一分钟两元,真实坑人,但是为孩子也没办法
匿名  发表于 2008-8-4 16:46:07

我想知道

大家好 我是两个脑瘫儿童的父亲 我想去石家庄给孩子看病 都说王素偏那不好 请问石家庄还有好的地方吗   北二环西路 西三庄街  和王素偏是一个地方吗  谢谢大家 尽快告诉我
王素偏那里应该说还可以,他的管理方法很有一套,家长可以选康复师,所以康复师都很努力。

当然我没有去过,也只是听说,反映说好的家长也有。
匿名  发表于 2008-8-30 18:48:44

柳大夫您好

我女儿曾经去过王素偏那治疗过,效果不佳,目前她站立用人扶,站时足内翻,后脚跟不能着地,双漆弯曲不直,两腿肌张力高,谢谢您指导怎样锻炼。请您速回复
匿名  发表于 2008-8-30 19:01:05
柳医生,我想问一下你们医院的准确地址和电话,麻烦告诉一下 谢谢!
匿名  发表于 2008-9-18 15:44:32

路过

敬告各位,特别是山东的患者:不要相信有些医院,看起来虽然是大医院,其实也是个人承包的科室,以盈利为目的,脑瘫知名的医院在国内只有几家,黑龙江佳木斯医学院的,上海普陀区中心医院,广州南海中医院,北京中国康复研究中心,这些医院的治疗费用但有些高,整个石家庄根本没有正规的康复机构,这几届全国脑瘫研讨会根本没有王素偏这个人,我给大家推荐一个人,他的导师是是中国小儿脑瘫届的权威,与国内知名脑瘫专家都有交流,曾参加过去年上海小儿脑瘫国际研讨会,在上海普陀区中心医院工作了多年,他现在在山东莱芜和残疾人联合会共同搞了一所大规模的康复中心,有政府拨款,救济全国的,小儿脑瘫患者,郑重承诺,绝不是忽悠人,信不信去看一下就知道了是真是假了!他的电话是15063406718  李
匿名  发表于 2008-12-19 00:12:20
能治疗语言方面的问题吗?

王素偏还看病吗?

王素偏还看病吗?给他发过好多邮件,可要么发送失败,要么没回复,谁知道他还看病吗,怎么联系?

王素偏还看病吗?我到底该去哪?

王素偏还看病吗?怎么联系他?我到底该去哪?13919085712
今天有幸和柳大夫联系上了,柳大夫很热心的,给我介绍了许多王素偏那里的情况,真的很感动,谢谢你了柳大夫,有医德的医生,永远都会有永恒的辉煌。

在心里祝福您:事业有成,身体健康

谢谢
很久没回来了,谢谢大家还记得我。这期间很多朋友也联系了我。我只能就我知道给大家一些建议。帮助不大,只是尽尽心了。
原帖由 Guest from 60.1.223.x 于 2008-6-20 23:17 发表
我家孩子前阵子就在王素偏那里,刚出院.那里治疗效果是有的,但是收费不是一般的不合理,有的治疗项目不做也收费,尤其是中药不喝也收费,按摩收费更高,十五分钟三十八元,一分钟两元,真实坑人,但是为孩子也没办 ...

恩,他那边收费是有点贵。据说今年又涨了。不过人家那边效果还是可以的。所以很多家长只能说:“为了孩子也没办法”
原帖由 Guest from 121.26.37.x 于 2008-8-4 16:46 发表
大家好 我是两个脑瘫儿童的父亲 我想去石家庄给孩子看病 都说王素偏那不好 请问石家庄还有好的地方吗   北二环西路 西三庄街  和王素偏是一个地方吗  谢谢大家 尽快告诉我

那是石家庄脑系医院是做手术的
原帖由 Guest from 121.23.103.x 于 2008-8-30 18:48 发表
我女儿曾经去过王素偏那治疗过,效果不佳,目前她站立用人扶,站时足内翻,后脚跟不能着地,双漆弯曲不直,两腿肌张力高,谢谢您指导怎样锻炼。请您速回复

不好意思,没有及时回复。根据你所说的情况。你孩子目前最需要的是控制踝关节。把踝关节不正常用力控制住。不知道有没有挛缩。可以找一个按摩师看看
原帖由 Guest from 119.136.111.x 于 2008-8-30 19:01 发表
柳医生,我想问一下你们医院的准确地址和电话,麻烦告诉一下 谢谢!

这个我还真记不清楚了,好像是新华西路448号。电话记不起来了。谁知道提供以下。不过那是办公室电话,回答几乎千篇一律。有条件最好带孩子过去看看。(也不要听接待人员说的。他们会带你上楼你可以在楼上问问上面那些家长,这样信息更加准确。)
原帖由 Guest from 61.182.233.x 于 2008-12-19 00:12 发表
能治疗语言方面的问题吗?

语言现对来说很慢。目前没有太好的方法
原帖由 liuzhe 于 2009-3-28 22:43 发表
王素偏还看病吗?给他发过好多邮件,可要么发送失败,要么没回复,谁知道他还看病吗,怎么联系?

发邮件是没有用的,她得网站是网络公司做的,日常维护也是人家。所以没有回复。不过你可以打电话。或者亲自去考察
原帖由 怡诚爸爸 于 2008-8-4 18:09 发表
王素偏那里应该说还可以,他的管理方法很有一套,家长可以选康复师,所以康复师都很努力。

当然我没有去过,也只是听说,反映说好的家长也有。

恩,一般第二次去的家长都会挑大夫,这样造成了大夫争,家长争。很累。
谢谢柳大夫!!