设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网友评论:石家庄市小儿脑瘫康复中心-王素偏

我就是上面哪个心情很坏.没想到这么多年过去了.还能找到以前的一些记忆.我也从以前的菜鸟变成老鸟咯.不知道这么多年过去了,大家对我们的看法变了没有.我只知道那会我们医院最高峰时是130+的病员而现在就是今天我们已经有290+了.整个医院都超负荷了.说起来好笑.连门岗都住上病号了..  上面的评价我最同意的就是职工待遇太差.简直是剥削.....
医院这几年一直是在高速发展.入院人数也是年年飚升.乐了院长苦了我们哦.开个玩笑.这里我一定会常来的.有什么我能解决的,一定竭尽所能.希望对大家有所帮助.
我们医院基本不开药.只有每天一份熬好了的中药
主要有功能训练 按摩 理疗 作业 语言 这几项 每个项目都由主管大夫具体安排时间每天都是固定的(特殊情况列外)费用嘛就看你具体需要接受几项治疗项目了 一般需要4000/月左右 要是住高间各种项目都上的话 估计得翻一翻.
   关于院长说可以治好 估计是你笔误 因为脑瘫目前没有治愈和治好一说.只能最大程度接近正常.回归社会.服务社会

谢谢.
  第一次是他爷爷和奶奶一起来的吧.哪次可把我弄得够戗.哪会我带了4个你家孩子那么大的. 一天下来把我都哭蒙了.还好后来孩子们都适应了.我才清净点.

不客气 你家孩子的确是马蹄足.目前的确有很多医院开展了手术治疗的方案.但正如你说的手术是有风险的.手术并不一定就能纠正.需要慎重考虑.
  你的孩子走路时肩膀晃,右足不能放平.根据孩子在医院的情况看.主要是你家孩子肌张力高.腓肠肌痉挛造成孩子孩子踝紧张.不能维持正常关节活动度.就造成了足下垂.而且你家孩子重心靠前.腰部控制力差.所以在独走时 就会出现上肢代偿用力现象.你在家应该每天都给孩子活动踝关节保持活动度.直跪提高腰部控制力(姿势一定要正确,要不适得其反).蹲位到站位转换(蹲起)
不好意思,最近本人因个人原因已经离开石家庄脑瘫医院。上网也不是很方便了。未能及时回复不好意思。近期上网时间可能很不稳定。如有事情咨询可以打我手机13912046448。

回复 #12 daguan1016 的帖子

那是轻微内八字,外翻。可以平常练翘脚时让孩子足尖向上向外。还可以让孩子坐于小板凳上。膝关节和踝关节成90 度。足跟着地。鼓励足尖向外用力。

回复 #13 木子 的帖子

如果是做过手术。康复起来回费劲一点。但只要坚持都是能够达到生活治理的。孩子具体情况怎么样我还不清楚。要是有时间可以电话联系我
很久没回来了,谢谢大家还记得我。这期间很多朋友也联系了我。我只能就我知道给大家一些建议。帮助不大,只是尽尽心了。
原帖由 Guest from 60.1.223.x 于 2008-6-20 23:17 发表
我家孩子前阵子就在王素偏那里,刚出院.那里治疗效果是有的,但是收费不是一般的不合理,有的治疗项目不做也收费,尤其是中药不喝也收费,按摩收费更高,十五分钟三十八元,一分钟两元,真实坑人,但是为孩子也没办 ...

恩,他那边收费是有点贵。据说今年又涨了。不过人家那边效果还是可以的。所以很多家长只能说:“为了孩子也没办法”
原帖由 Guest from 121.26.37.x 于 2008-8-4 16:46 发表
大家好 我是两个脑瘫儿童的父亲 我想去石家庄给孩子看病 都说王素偏那不好 请问石家庄还有好的地方吗   北二环西路 西三庄街  和王素偏是一个地方吗  谢谢大家 尽快告诉我

那是石家庄脑系医院是做手术的
原帖由 Guest from 121.23.103.x 于 2008-8-30 18:48 发表
我女儿曾经去过王素偏那治疗过,效果不佳,目前她站立用人扶,站时足内翻,后脚跟不能着地,双漆弯曲不直,两腿肌张力高,谢谢您指导怎样锻炼。请您速回复

不好意思,没有及时回复。根据你所说的情况。你孩子目前最需要的是控制踝关节。把踝关节不正常用力控制住。不知道有没有挛缩。可以找一个按摩师看看
原帖由 Guest from 119.136.111.x 于 2008-8-30 19:01 发表
柳医生,我想问一下你们医院的准确地址和电话,麻烦告诉一下 谢谢!

这个我还真记不清楚了,好像是新华西路448号。电话记不起来了。谁知道提供以下。不过那是办公室电话,回答几乎千篇一律。有条件最好带孩子过去看看。(也不要听接待人员说的。他们会带你上楼你可以在楼上问问上面那些家长,这样信息更加准确。)
原帖由 Guest from 61.182.233.x 于 2008-12-19 00:12 发表
能治疗语言方面的问题吗?

语言现对来说很慢。目前没有太好的方法
原帖由 liuzhe 于 2009-3-28 22:43 发表
王素偏还看病吗?给他发过好多邮件,可要么发送失败,要么没回复,谁知道他还看病吗,怎么联系?

发邮件是没有用的,她得网站是网络公司做的,日常维护也是人家。所以没有回复。不过你可以打电话。或者亲自去考察
原帖由 怡诚爸爸 于 2008-8-4 18:09 发表
王素偏那里应该说还可以,他的管理方法很有一套,家长可以选康复师,所以康复师都很努力。

当然我没有去过,也只是听说,反映说好的家长也有。

恩,一般第二次去的家长都会挑大夫,这样造成了大夫争,家长争。很累。