设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的简单先生

馒头现在这样,我们两都很心急,不过我是悲观性,什么都想到最坏的地方.结果是自己负担很大,我老公则是乐观性,他总觉得宝宝没事,一定会好的,昨天在饭桌上,我很严肃的和他谈了未来的问题,(地点就不太严肃),我说要是宝宝真的治不好怎么办,他说不会的(乐观主义都这样),我说要是万一呢.,他说,那就这样呗,难道不过了,现在尽量给他治疗,实在治疗不到也就这样了,该怎么过怎么过,  我问他你还想再生一个吗?就是你不想,你爸妈也一定会让我们再生一个的,他考虑了一下说,要不咱领养一个吧,(我想他和我一样现在还没有再生一个的勇气)重点是,他接着说"要领养就要半岁左右的,太大认识人了,太小太难带了,你看我们家这个晚上吵死了!"晕,他还想的真美!!

想想他还真是个简单的人,其实是我自己想的太复杂,无论以后是什么情况,都是一天一天的过,你永远不能预知.也不能计划,所以感谢我的简单先生告诉我其实过日子就是那么简单!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不错,挺好!两口子里就得有一个乐观点的。
我是个悲观主义者,我老婆头脑很简单,从来不想过多的问题,总在给我指出好的一面,总能在我小孩微小的进步中找见一点积极的影子。简单点好啊!

简单先生最新语录

昨天馒头一直不睡觉,一会哭,一会哭,弄的我跟他爸爸都没办法睡觉,他爸爸白天要上班,我要带馒头去打申捷,我们两个几乎就是一夜没睡,他爸爸生气了,说要把馒头送到乡下去带,我说“馒头有病呢,你想送哪去?”他爸说“有什么病,他一点事没有,日子太好过了,让他去乡下吃吃苦,就什么都健康了!”

我晕!!
呵呵,
那叫富贵病,哈哈。
恩,今天又去找医生,医生建议我自己心态平和一点,说这种病就是要时间,没有那么快就有效果,我真是太急了。
嘿嘿,你老公真有意思。

孩子哭都是有原因的!找找!

我儿子小时候也时常晚上哭,甚至大哭。后来知道中医有句话说:“胃不和,卧不安”,总算找到一些方法。建议你们也找找孩子是那里不舒服,是吃得不好了,还是对什么过敏了?

可怜的孩子

真的很羡慕夫妻俩能同心给孩子治病!我的孩子3周岁半了,还不会走路,姿势没有什么异常但是一点都不会讲话,不会发音也听不懂,不会交流,什么都不会,属于那种看得懂不会说的,而且你跟他说话他也不会理,你叫他也不会理,但是他有兴趣的事情,比如飞机飞过,汽车开过,他就要去看了,我先生跟我不同心,原来还一起要为他治,因为到现在都不会说,他早就没有耐心放弃了,一直要说去寄养,送儿童福利院。我怎么都不肯,所以照顾孩子所有的事都在我一个人身上,我真的很累!有时候面对儿子也很累!但是我必须坚持下去。我不能放弃,但是也许我只能选择一种方式,也许过不了多久我就要一个人带儿子,其实我倒是希望这一天快点到来!太痛苦了!今天看了好多帖子,流了好多眼泪!第一次发现这个论坛,给了我力量。

看楼上泓泓妈妈的

我是男人,但不知道为什么看到有些这样辛苦的帖子,常常会梗咽。我还是想烧烧香,想让菩萨能保佑我们的孩子们健康、快乐,我们这些父母们一生付出终有回报,善有善果,苦尽甘来!
匿名  发表于 2009-5-3 12:32:10
现实就这样。老天想让我伤心没门!我不想流泪了,只要有父母在小孩一样能幸福。好好把宝宝带好,和他多说说话,聊聊今天的故事,昨天的心情。爸爸爱你!
我们的生活就是要有乐观派,如果大家都悲观,那就没法活了。