设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开始害怕了

女儿三个半月了,女儿出生过程有窒息,生后第二天因不吃嗜睡没反应住院,诊断HIE,住院第八天拍CT,查出中度颅内出血,回想那段日子,在一次又一次的打击和泪水中度过,六天六夜都无法入睡,我可怜的宝宝,刚出生怎么就这样啊,感觉天塌了,生活在地狱里,如果有第八号当铺,我愿用我的健康来换孩子的健康,我希望她活着,瘫了也养着陪着,生之前想过无数的名字都没用上,在病床上,担心忧虑中取了安果这个名,希望是个“平安的果实,果然能平安。”。健康才是最重要的事情,心里怕极了,求上天来保佑。住院七天准备出院,却又查出脑出血,医生那凝重的表情,让我越发没底,心都碎了,看着吸氧吊针的宝宝,泪水就不断。最后住了半个月出院,让以后观察情况。
前几天发现宝宝的姿势不太对,头后仰,背也后仰,心里开始害怕了,特别害怕,千万别出现我不想看到的结果,今天去看了医生,医生让做核磁共振和脑电图,我准备去做,心里非常担心检查的结果。做核磁共振和脑电图需要准备些什么?听说核磁共振需要麻醉后做,从奇奇爸爸那看到的。大家有什么经验吗?我该准备些什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
做核磁和脑电图都要用水逯合醛,口服或者灌肠。医生说对孩子没什么影响。趁孩子小赶紧给他做康复治疗,越早效果越好
是水合氯醛,
孩子现在情况怎样了? 楼主的心情我理解,我也经历过,不过现在挺过来了,孩子恢复还算好,总之一定要坚持康复治疗,孩子还小,康复效果较好。
最后祝福你宝宝!!

抓紧治疗

我跟你的情况一模一样也是脑出血,因为是早产儿所以在住温箱里的时候就去拍CT结果医生这样一说我当时就哭死了,后来在网上查了一些又听别的病人家长说长点治疗会好的,所以从出生就开始打申捷帮助宝宝脑发育消血块。三个月的时候去做核磁共振,在做之前花十五块钱在肛门里塞了一颗药就睡着了去做了。检查出来就是脑沟二侧有点增宽。我就一直在做脑循环和早期干预到现在。宝宝现在八个半月了恢复的不错。不过一般这种孩子都有斜视。我宝宝有点外斜。昨天去找熟人医生看。医生说要到二岁做手术。要五千块钱。
在这个社区的孩子大多都是这样的情况。怕,没有用。尽早开始康复治疗是唯一的解决方法。早一天康复,效果就会好一些。
今天去做CT了,医生说MRI不合适,太贵了,时间太长,孩子不配合
结果出来了,CT未见明显异常。但医生说宝宝以前出血的部位出血比较重,CT没有异常不代表不脑瘫,脚的姿势反射不对,开了高压氧和鼠神经生长因子,刺激脑发育,还借给了我一张盘,做运动按摩。挺感谢这个医生的,宝宝一直都由她看。