设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 嘉嘉妈妈

[资料] 下载;10以内的加减法练习小游戏(很不错)

嘉嘉妈,我电脑里是不是缺少什么软件呢,请告诉我需要什么软件打开?
认识时间已发去,这个10以内的很大,我也得每一个下载后再发给你们,我自已都可以点上面那个网址下载的,我就教一下怎样下载吧:首先点上面的网址,有出现下载新版米人,下载后安装这个纳米机器人,然后再点这个网址,点米人专用链接就可以下载了,下载直接打开就可以看,认识时间用游览器就可以看。
匿名  发表于 2009-11-15 14:15:50
我女儿计算差,我很想下载,由于本人能力有限怎么也不会下载。能请嘉嘉妈妈也帮我发一下好吗?麻烦了,谢谢!
a5160038@qq.com
匿名  发表于 2009-11-25 19:38:58
嘉嘉妈妈,我也下载成功了一个很不错,其它比如4,5,6,7,8,10下载不下来,麻烦你也给我发一下,谢谢!!jingjicao20092009@yahoo.cn
匿名  发表于 2009-12-1 18:01:06
谢谢您  您发我的邮箱吧 辛苦了  谢谢谢谢我的邮箱是xiaomin820102_2009@yahoo.cn
匿名  发表于 2009-12-5 18:41:43
嘉嘉妈妈 .你好,您做的这个课件真是太好了,我只下了45678,910都不行,麻烦你给我发一个吧.我的邮箱是whp364@sohu.com
匿名  发表于 2009-12-5 23:35:13
9.10下不了麻烦版主您给发一下好吗?yay222@126.com
以上邮件已发去,我同时还发在互助与希望群1中,要下载的网友尽快去下载,怕过期不能下载。还有一点,这课件不是我做的,我是在别的论坛下载给嘉嘉用的,觉得好用才发上来,让大家共享。
匿名  发表于 2009-12-20 09:50:42
谢谢,,,嘉嘉妈妈,,我也下载不了,我想下载后教我儿子,,,麻烦你也发一次到我的邮箱好吗?766366852@QQ.com
匿名  发表于 2009-12-20 12:23:55
嘉嘉妈妈,我现在就10下载不了,麻烦给我再发一次,谢谢!!jingjicao20092009@yahoo.cn
匿名  发表于 2009-12-23 17:32:03
你好,网站试过了,还是要麻烦你发到我的信箱一下,可以吗?谢谢7232325@163.com,认识时间的也一起发一下可以吗?谢谢
匿名  发表于 2009-12-30 11:06:06
网站我试过了,进不去 , 9  10 下载不了 麻烦您发到我信箱里,可以吗? wwxxhh001@163.com  为了孩子的算术,都给我愁死了,
匿名  发表于 2010-4-1 18:32:05
为什么全下载不了啊,用了米人的啊!可以发给我吗?liaowenpz@sina.com
匿名  发表于 2010-6-4 16:24:28
嘉嘉妈,有时间的话麻烦你帮我也发一个行吗,给我女儿用,谢谢!56950878@qq.com
网站我试过了,进不去 , 9  10 下载不了 麻烦您发到我信箱里,可以吗? hxy66123@163.com  为了孩子的算术,为了明天更美好,辛苦你了,谢谢!
匿名  发表于 2010-6-19 21:20:46
嘉嘉妈 ,麻烦你也帮我下一个吧.我女儿总不用心背加减法,我都急死了.先谢谢你了.      67308442@qq.com
嘉嘉妈妈,麻烦把10发给我好么?我就10下不来,谢谢!1683611@qq.com
怎么只看到大家的评论看不到要下载的文件呢?嘉嘉妈妈或者已经下载全了的家长麻烦也给我传一份吧,我的邮箱是1317123749@qq.com.先谢谢大家了。
匿名  发表于 2010-6-22 16:03:16
太好了,多谢啦!
匿名  发表于 2010-6-28 17:09:27
tfdsfdaslkgjdasfgk;lsdf