设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家小白

我家小白今年4周岁了,为什么叫小白,是因为在医院治疗的时候,护士们看我儿子皮肤比较白就叫他小白,后来就有了小白这个绰号.回顾这4年真不容易,小白5个月就开始了漫长的康复路,5个月时为了用脑发育的药,不知在头部挂了多少的点滴,有时要打10多针才打进,真够可怜的我的宝贝,4年中受尽了苦,想起这些我的心好痛,本该快快乐乐的童年,我们的孩子却在痛苦中度过,希望能苦尽甘来.
目前小白的语言进步还不错,能连说4个字,虽然口吃还很不清楚,我已很满意了,单独走还不行,手功能也欠缺,我的目标是在09年我家小白能自己独走和自己吃饭.
我家小白最让我欣慰的是智力不错,3周的时候就能认100多个字了,能数数到100,能认各种颜色和图形,现在4周岁,能认多少字我已不知道,能读拼音,能加减,能自己读儿歌,还知道反义词.
还要说一下的是我家小白喜欢看巧虎,喜欢认字,还喜欢扑克牌,喜欢吃巧克力蛋糕和芒果.喜欢喝牛奶.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

祝福小白

祝福小白新的一年里进步多多,快乐多多。
祈祷我们这些孩子都能早日苦尽甘来。
祝小白新的一年取得更大的进步,生活得快快乐乐的。
小白妈妈的付出终有回报,一切都会好起来,越过越好。
匿名  发表于 2009-1-24 22:46:22
新年好啊,小白妈妈,你家小白长胖了,快认不出来了啊,真可爱.你的努力终有回报了,加油!
谢谢大家,祝大家新年快乐!宝宝们早日康复!
小白妈妈你真的很棒!小白也很棒!
继续努力啊!
加油!!!
大家要共同努力,一起加油!小白近照昨天拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-20 07:56