设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 继发性癫痫

我儿子现在两岁是继发性癫痫,正在吃德巴金,妥泰,硝基安定三种药,可还是控制不住,年前做的脑电图说和以前的没有什么太大的区别,谁能告诉我到底吃什么药能控制住,或是有什么中药或是别的什么办法能控制住的,请帮帮忙和我说一下,孩子每天都发作真的很难过,我看得好心痛.谢谢了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-3-18 12:36:02

生酮饮食——难治性癫痫治疗新希望

难治性癫痫可以上这个网站看看对你有没有帮助!

http://www.生酮饮食.cn

http://www.ketogenic-diet.cn

我儿子也是这样

我儿子也是这样 每天都有发作,太痛苦了,生酮饮食我有病友做过,不能自己乱试,她还是在医院给他儿子做的,结果还得了胆结石,我也很想知道有没有什么好的中药方子或能寻的老中医,西药吃了很多,没有可换的药了,也还是控制不住
佩佩,继发性EP理论上比原发要麻烦一些,我家可可也是这样,脑炎后半年引起的婴儿痉挛症。
我不知道你孩子是大发作还是小发作,对于小发作,一线用药不外就是那几种,开普兰、利必通、德巴金、妥泰、强的松(不能长期使用)鲁米那、喜保宁、曲莱,再就是安定类如硝西泮等。
中药就比较丰富了,一家一法,但要长期服用才能见效果,应该说,中药可能是治本的良方,但一定要找对适合的医生才行。
生酮、针灸、按摩、埋线、手术都只对一部分孩子有效果,成功率并不高。
对于普通性EP西药就能起效,难治型EP就得家长花功夫找合适的方法了。
可可妈 发表于 2009-8-15 10:10
佩佩,继发性EP理论上比原发要麻烦一些,我家可可也是这样,脑炎后半年引起的婴儿痉挛症。
我不知道你孩子 ...

可可妈,您好,我想向您了解一下,继发性EP大发作和小发作到底怎么区别呢?我现在都分不清楚宝贝的发作是属于大还是小?
匿名  发表于 2012-9-16 05:59:00
我家孩子跟可可一样也是病脑半年后发作,不知如何治疗更好些请求帮助
匿名  发表于 2012-9-16 06:04:05
可可妈 发表于 2009-8-15 10:10
我不知道你孩子 ...

你家可可控制住了吗?我女儿做这手术效果不太好,语言功能障碍,智力严重下降,有没有更好的办法,也用过好几种药效果都不理想一天睡醒后还是发作