设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 北京协和 鲍秀兰

听说北京协和 鲍秀兰治疗挺好,想咨询一下如何才能联系到他,电话和挂号时间谁能告诉我,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-2-2 19:24:53
她目前主要在首都儿科研究所专家门诊部出诊. 周二、五下午.
有时候不能只听名气(仅供参考)

回复1#

不知道你家孩子多大?如果是一岁以内,还可以找她再大点就不理想了,我家孩子九个月时找过他,因为当时条件所限没留北京治疗,他就给了我们两盘碟:一盘诊断的,一盘康复运动的可惜时间太久,盘,已经看不成了
谢谢大家,我们孩子20个月,会爬,扶走,松手能走3到6步,不知鲍大夫哪里是否合适,大夫的号好挂吗?北京是否还有更合适的医生,真心希望去过的家长给个建议!

鲍秀兰现在在首儿健高门诊坐诊

每周四周六早上。挂号费100。我去过,不过当时小孩的婴儿痉挛症没有治愈,她说不能做康复训练。
感觉她卖书卖光盘卖药,我都没买。
各位家长请根据情况购买,那本书当当上买可以打6折呢,光盘也可以在网上下载,那个补脑药各婴儿用品店都有卖。呵呵,我是否有点拆台呢。不过,我觉得家长们希望得到的是针对自己孩子的康复方案,而不是去了就让你买书买光盘按上面说的做。对吧?
匿名  发表于 2009-2-3 21:52:59
真是不能只看名气与宣传,我家孩子就被她耽误了。
真心谢谢大家,我会重新考虑的。
我们是7个月去的,她主要研究新生儿行为,孩子大了意义就不大了,我也感觉她主要以卖光盘和书为主,书倒是不错,有价值的建议好象不太多
匿名  发表于 2009-2-6 17:18:33

补脑药名

请楼上的把鲍秀兰开的补脑药名称,告诉大家参考一下,谢谢!
我来顶起
鲍秀兰主要是做早期开发教育的,我孩子1岁4个月时带给她看,感觉对脑瘫的诊治方面不是很在行,当时只是推荐了一家康复机构。如果孩子2岁以内,主要是智力方面问题找她可能还可以。
匿名  发表于 2009-5-19 10:45:19

鲍秀兰的药

智灵通的DHA,不过不知道究竟算不算好,网上的便宜一些,我们在吃