设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7个月打神经节苷脂,有副作用吗?

我家宝宝出生时脐带绕颈。现在快7个月了,背部肌张力高,不会翻身,医生让打神经节苷脂。我听说上海某医院不让2岁以下小孩打,据说副作用比积极效果大,是这样吗?

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不知道有没有,但我家宝宝从5个多月就开始打了。
我宝宝3天就开始打;了

若你的孩子有脑损伤导致癫痫,最好别打。我们的外科医生说这会刺激大脑,诱发癫痫的。

若你的孩子有脑损伤导致癫痫,最好别打。我们的外科医生说这会刺激大脑,诱发癫痫的。
我宝宝第三天就开始打了,打了半个月。
我宝宝10个月开始打
我宝宝是4个月打的
匿名  发表于 2010-1-14 21:04:42
我家宝宝5个月开始打了........
副作用倒没听说过,但是打神经节甘脂是有禁忌的:代谢病、癫痫不能打。
个人认为不打,如果打可以见效的话,我们也不用在这里学习了。了解到的一些国外的情况,这类的药物在国外是被确认无效的,甚至是禁止使用的
目前国内儿童康复比较混乱 很多的地方都在用这种药物 但是我见过不少用的 到最后没有看到什么效果 这类药物在国外都不被认可 国内好多私营单位为了赚钱 用尽了各种方法和药物  我个人的观点也不赞成使用各种药物
    因为 好多孩子都是在出生时就形成了脑损伤 药物对损伤的脑细胞 没有什么激活损伤脑细胞的作用  只能通过其他的方式(功能训练之类)来激活未损伤的脑细胞 也就是大脑的可塑性
快两岁的时候给孩子打了30支,感觉孩子在认知方面有些进步,不知道是不是与这种药有关。但说实话,给孩子用药确实需要谨慎。
匿名  发表于 2010-1-25 21:43:09
我家宝宝18个月开始打的.一共打了70支.......
我们打了20只,都是在6个月之前打的
可以的,注意药品禁忌和副作用.
施婕因,我们大夫也不建议打,因为那个效果不是一天两天能看到的,北京304的主任说有条件一直打,我不认同,最后在我的坚持下,大夫开了4个疗程,就是40天的(一般都是4个疗程),血液浓度达到了会慢慢吸收,但是效果怎么样,打过的病友都看不出来,副作用没有什么,就是进口的脑营养液,3岁左右就别打了,没意义了。市场价230左右,有关系200左右吧一只。
匿名  发表于 2010-8-25 15:24:07
有需要申捷神经节苷脂的可以联系QQ:139138531
听说是国外淘汰的药物,打了会兴奋大脑,容易引起癫痫。可是全国还有那么多地方在打。我家宝宝打了4个月,下个月不知道给不给她打呢,很矛盾。
我现在就在纠结要不要打这个针的问题,我家宝宝3个半月了。
在好大夫上看北京的医院是不主张打的,以物理治疗为主。
打吧,怕有副作用对宝贝不好。不打吧,又怕她错过黄金治疗期。
匿名  发表于 2010-10-24 12:58:40
我晕惨了,八个月时打了16针,才发现有副作用,怎么办哟?