设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑笑妈妈

[求助] 哪位有关于恩宇的关于运动和饮食的详细一点的治疗方案?

匿名  发表于 2009-7-7 14:22:05

不知道现在还发不发,谢谢这位妈妈

给我也发一份,谢谢.1693658@qq.com
麻烦发一份给我,谢谢.ZHUYAFANG_3770@163.COM
匿名  发表于 2009-7-19 11:47:50

笑笑妈,方便的时候请给我发一份详细的饮食方案和恩宇的训练方案好吗,谢谢

笑笑妈,方便的时候请给我发一份详细的饮食方案和恩宇的训练方案好吗,谢谢tongtong0807@yahoo.co
匿名  发表于 2009-7-19 11:51:43
笑笑妈,方便的时候请给我发一份详细的饮食方案和恩宇的训练方案好吗,谢谢
tongtong0807@yahoo.cn不知道晚了吗?再次感谢
匿名  发表于 2009-7-19 16:40:59

麻烦发一份给我

zhangl611@126.com 谢谢!

回复 3# 的帖子

您好,可以发给我一份吗,我也到处找这个呢.谢谢 我的邮箱是sp820@163.com
好久没注意自己这个帖子了,楼上各位,我这边也没有关于恩宇的饮食方案和训练方案啊~~~~~~~~~~~~之前有问过小语妈妈,她给过我她孩子正在吃的一些营养药的剂量和种类,不过那个是根据她孩子的血液检查结果吃的。其他的,估计我和大家知道的一样多,对不住了~~~~~~~~~~~~
每个孩子的情况都不一样,所以营养方案和训练方案也不一样,恩宇的方案对大家只能起个借鉴作用,千万不能拿过来照搬着给孩子用,尤其是根据血液检查情况做出的一些维生素和矿物质的营养方案更是这样。大家可以参考一下互助群(一)里的四天轮换饮食方案和一些家长总结的恩宇训练方法,然后结合自己孩子的情况适当加以借鉴。最好是能找到有经验的老师给孩子做详细的评估,然后根据孩子的情况做出合适的训练计划。
这么多人要啊?为什么不整一份放在论坛里嘛。。最后也想要一份cy124176@yahoo.com.cn
不好意思,上面的邮箱写错了,应该是cy124176x@yahoo.com.cn
匿名  发表于 2009-10-26 14:30:28
我有恩宇训练方法感兴趣找我,但是收取一点费用QQ494972147留言发邮件即可
在互助群的共享文档里有“恩宇训练方法总结”,大家可以去下载了参考的。里面也有一份某个孩子的四天轮换饮食的食谱。但是一定要强调一下,只能参考,切忌照搬。
20# 爱与希望

您好 非常感谢您,如方便,请帮我发一份,WY197999@163.COM
匿名  发表于 2009-11-2 22:42:01
请发一份给我,谢谢,25224737@qq.com
再次声明,我这边没有诸位一再要的这个“方案”,不要再让我发了~~~~~~~~~~
对不住了!
还有大家一定一定要看一下吴思奇爸爸的帖,真的是即使有,“一定要强调一下,只能参考,切忌照搬。”
我当初要这个是因为用了很多杜曼的方法给孩子在做训练,饮食我只是参照杜曼的书里写的简单执行,所以很想要一份做个参照,别无他意。拜托,不要再让我发了,会内疚死的。
匿名  发表于 2010-3-3 01:03:37
恩宇不怎样
匿名  发表于 2010-3-3 01:04:58
很差劲,几个康复师,态度很差,死套方式。我去看过。
匿名  发表于 2010-3-3 01:09:19
恩宇不让小孩子吃面粉,我想说的是河南这边的人都吃面粉,还主食,都比南方人才得高大。不让小孩子吃牛奶,说牛奶是培养牛的头的,不是培养人的头的,什么屁话。好的多曼方法,到中国全变味!
匿名  发表于 2010-3-7 12:21:33
也给我发一份吧,谢谢。1026167363@qq.com