设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医生怀疑脑瘫,我都不知道该怎么办了

果果四个半月了,去医院复查,脚的踏步很不对,医生说可能脑瘫,可能走不了路,让我再拍CT再看情况,第一次这样怀疑脑瘫,我却在这四个月一直侥幸着,今天,今天,我被浇醒了,我该怎么办,怎么办。辞职专门带孩子去求医吗?还是自己在家里给她按摩。医生让我赶紧找脑瘫按摩脚的资料和视频,让我赶紧进行。周一去拍CT,进一步看病的情况。有没有人也是脚的问题,能帮帮我吗,我心乱如麻,乱极了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
要接受现实,坚强一点,其实没那么可怕,宝宝还那么小,抓紧时间锻炼一定会好的!医生说走不了路的事,不要太在意了,要相信宝宝!
对医生的话不要不信,也不能全信,您的孩子才那么小,现在开始康复锻炼,是很有希望的.一定要有信心和耐心,相信自己和孩子!祝福您!
CT没有问题了,以前的出血都吸收了,没有明显异常,就是检查脚还是不对,指头总是扣着,站立时脚跟不着地。
不用怕,一般说六个月之前做治疗效果还是满好的。

你好

你的压力也不要太重,4个月确诊为脑瘫,说明你是一个合格的母亲,不要紧张,4个月是治疗的最佳时期,药物配合康复,治愈率达百分之九十以上,“爱心”+“恒心”+“决心”肯定会换来小孩的没来。咨询电话;13488103020