设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

网友评论:广东南海国际小儿脑瘫康复中心-刘振寰

匿名  发表于 2009-5-20 17:12:10

南海妇幼保健院你别去

我有一个龙凤胎,女儿脑瘫,听说了刘振环的威名,便不顾一切地去了,但是三个疗程下来,钱没少花,效果不见丝毫。教授给定的治疗方案,打什么琅当呀,每天二次按摩呀,可是都被主治医生给否了,因为医师少,忙不过来,有的医生还边做训练边玩手机,三心二意,该打什么针但你如果给主治医生的印象不好(不听她的花钱建议),她就不给你好好治。所以,去了只能往里送钱,否则就别去。
匿名  发表于 2010-4-4 11:55:54
我女儿患脑瘫病十年一直没有得到好治疗现在我想经常给她按摩还有希望帮她改善行动吗?
匿名  发表于 2012-4-14 16:14:34
河北省鹿泉市华康医院在治疗上有新的特色,大家可以去看看www   hebnaotan   com
匿名  发表于 2012-6-22 20:25:21
我小孩也是发育迟缓现在在武汉康复治疗,效果很好
匿名  发表于 2014-8-8 12:09:24
请问刘振寰会不会治癫痫?
目前癫痫在国际上没有明确的发病机制和有效的治疗方法,主要以控制为主,家长要注意不要让宝宝情绪太激动,大哭大闹,高热惊厥都很容易引起发作。目前我们医院脑瘫患儿一般不做头部磁疗,SUT,扎头针时不做电针,有时也不捻针,禁止刺激性强的动作例如旋转摇晃或只做小幅度的旋转动作。刘院一般下午开诊,要打电话预约(先声明一般很难约到)现在开学病人少了很多了。希望可以帮到您。
匿名  发表于 2017-7-3 12:35:27
游客 125.89.33.x 发表于 2008-1-9 15:47
有谁知道脑瘫患者哪家医院治疗最好?

我的小孩马上就3岁了,扶着能走很长时间,一松手 ...

你好,请把你小孩现在的情况详细告知下我。谢谢