设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 一个杜曼网站

http://list.c168c.com/domanmama/

杜曼文档下载列表__ORDER BY KIND (按上传时间排序)
喜欢杜曼训练的可以从此处下载

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

恩宇与杜曼

儿子今年就要9岁了,回头想想带着儿子治疗康复一路走来,当时自己对恩宇的抵制,现在看来很幼稚,恩宇的很多的观念在儿子上学以后都表现出来很有价值,杜曼的字卡和点卡不是看看书就能学会的,如果在操作过程中一个环节出了错误,可能这个方法在学习上有欠缺了,做什么事就找什么样的专家,先学会方法回家操作。
杜曼的家制书和钱钟书的童年很多是相似的,不过一个是国外的方法让孩子如何学习,钱钟书的童年是在5岁之前看完了三国、西游等等名著,想想成功的方法成千上万,很多东西来自于我们自己的理解,还要一个很久漫长的过程,有事只能写到这里。
希望看到上面文字的家长多多学习,给孩子输入的多,孩子在日后表现的就好,祝福天下所有的脑瘫孩子!

感謝感謝啦感謝感謝啦感謝感謝啦

感謝感謝啦感謝感謝啦感謝感謝啦
你们是天下可敬的父母,加油
从这里我又了解了更多的育儿知识,谢谢
怎么打不开
点击后说无权访问哦!~
是呀,怎么没法访问了呢?