设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinjinba

[讨论] 开个矫正鞋讨论专贴吧

难道这些鞋不是订做的吗?北京中康都是按小孩的脚,做模子,订做的,取的时候不合适他可以修改.
匿名  发表于 2009-8-22 23:03:28
昨天带小孩看了西安市儿童医院神经科。那位教授又说孩子神经上没病只是走路姿势的问题,双足背曲90度,说没啥大问题,让平时好好纠正。可是第四军医大学的骨科教授又说孩子双侧跟腱略紧,双下肢肌张力略高,建议功能训练必要时做跟腱延长术。真不知道相信谁的,不知孩子能否纠正过来。
我的小孩双足外翻,左脚跟腱紧,有点尖足,现在学走路了,穿了矫形鞋,走路姿势不太好,好像左脚越来越僵硬,都不知道该如何是好,如果有上门指导的PT师就好了.
我崽也打了肉毒素,打完以后很松,但疗效持续时间不长,(大概是一个月左右肌张力就上来了)而且打了也还是要靠康复训练。
我儿子也穿过,脚后跟是着地了,但走起来总看着哪不舒服,所以没穿几次就束之高阁了。
请问乐康步的鞋号吗?我本来也想订做一双的,可就是路程太远了,他们说可以寄电子病历订做,可我总觉得不妥,请问10楼的飞翔的天使你的乐康步是上门去订做的吗?
请问乐康步的鞋好吗
匿名  发表于 2009-9-18 10:54:53
我家孩子穿过一双乐康步的,打算再订,不过这个对脑瘫治疗是没有用的,我家的是平足和脚脖子歪,可以去乐康步网站
我家孩子穿过一双乐康步的,打算再订,不过这个对脑瘫治疗是没有用的,我家的是平足和脚脖子歪,可以去乐康步网站
Guest from 222.163.1.x 发表于 2009-9-18 10:54

请问你们也是在网上订做的吗?
乐康步,中康,矫健。南京有吗