设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是重症监护

做父母真不容易,尤其是宝宝生病,特别揪心,让馒头养养身体,你也多注意身体,馒头还需要你照顾呢。
风雨过后是彩虹,馒头加油,馒头妈妈加油!
宝宝出生就住院,而且还越说越严重,从一开始我只认为是感冒,到吸氧,到缺血缺氧脑病,到颅内出血。我真的觉得只要活着就好,我怎么都陪着孩子,哪怕她傻掉瘫痪,我只要抱着她就好。馒头会好起来的,都要坚强。
唉,这么个世道。不过我碰到的看我宝宝的医生人非常好,让我非常感激,都不知道该怎么感谢她。我想我应该尽责做好自己的工作,社会人人都这样做,那么这个社会会很温馨的,人人心存感激。
加油!
用棉尿片会好些,我宝宝当时整个屁股都红得烂破了,裹着就痛哭,解开就不哭,解开又怕感冒,捂着又哭,矛盾啊!后来穿了开档裤又抹爽身粉才好了起来。护士是不是照顾得不够周到,毕竟不是自己的孩子,要多换,多透气,尿了就搽粉,大便了就洗屁屁。医院就是不方便,我孩子还是出院才好起来的。
馒头妈妈,我觉得你老公说得也还是比较对,半岁之前别出去康复了,孩子抵抗力弱,外面病菌多,冷热也不好注意,容易生病,那样也耽误康复,还耽误生长发育。可以自己学习,帮助按摩,做能做的康复训练,等身体结实了,再出去吧。要是能请上门的康复师也会好很多,但要注意强度,别太大了。
自己做康复吧,这也是没办法的办法了,但贵在自己坚持每天做,那样效果也还是有的。最近好忙,都有那么几天没给果果好好做操和按摩了,愧疚。