设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助如何使用恩经复?

我家小孩子磁共振检查脑白质发育不良,导致智力不好,中度,现在16个月,25斤,在上海配了恩经复,是260元一瓶,好贵,新华医院医院建议一星期打二针,10支一疗程,后休息三四个星期.上海儿童医院建议每天打45支一疗程,请问有打的,我应该听那位医生比较好.还有B12,B6,B1能同时服吗?儿童医院医生说隔三个月换一种.不知道该听那位好.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
恩经复是鼠神经生长因子吧!
是的,现在想恩经复和申捷,一起注射,不知道应该隔几天注射比较好,在觉明子医生的网站上注册不了,不能询问,有注射过或知道的,请告诉下,非常感谢.
我们以前就是恩经复和申捷交替使用,现在是脑活素加金路捷一起用,短期内没见什么不良反应。
那几张维生素可以同时服用,本来这样的孩子就应该长期服用维生素B群。
betty_1378088 发表于 2009-3-30 22:45
我们以前就是恩经复和申捷交替使用,现在是脑活素加金路捷一起用,短期内没见什么不良反应。

你们孩子多大,医生怎么给的计量?恩经复和申捷是每天打吗?交替是一种打一周吗?我听说多打几个疗程还是有效果的。我们医生给开了恩经复,我孩子是脑发育不良,但是我听说两种结合起来打效果较好。是这样的吗?

脑活素孩子吃了有反应吗?我看说明书说有催醒作用,就很害怕有副作用。例如兴奋什么的。