设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的一生就这样确定了吗?!

女儿六个月,三天被诊断为脑瘫,不敢回忆仅仅几天前那种快乐的心情。女儿的一生,也就只能这样了吗?以往对女儿的希望,为女儿设想的道路,此刻都烟消云灭了。而我,今后也要背负这种负担。一切太快了,我没有准备好!帮帮我吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
甜甜妈妈在《病友自述》中讲述了自己的故事《也许我们应该更坚强》,对我们大家都是很好的激励和鼓舞,你应该看看。你的孩子还小,正是治疗的关键时刻,只要坚持治疗,一定会有效果的。
别灰心,别自弃~你孩子虽然不幸,但是万幸的是发现得早,请记住:孩子还有95%的机会,尽你一切的能力,帮助孩子。我们的孩子一定会好的!
我没有资格在这说话,因为我还小。现在治疗的方法很多,你的孩子也小,容易恢复祝你的孩子早日康复              

-----不知天高地厚的脑瘫小子
旭日:你好!好久没看见你的发言了,希望能常看见你,你还记得你主页中的对联吗?我之所以做了这个主页,受你的影响很大。谢谢你!
每一位脑瘫父母都经历过那种痛彻心扉的苦痛和绝望,没有过这种经历的人是永远也体会不到的,每次当孩子接受治疗时的撕心裂肺的哭声,让父母怎么也无法忍受!但是,当看到孩子的的确确的进步时,就要相信孩子一定会好起来的!让我们互相鼓励!
馨怡爸爸 你好  谢谢你还记得我,写出哪副对联算是一时的冲动 ,(勇往直前自强不息)哪是向往的一 种境界,也是每个人的目标,我的网名用旭日,也是在提醒自已,
匿名  发表于 2015-2-3 08:36:23
翻贴。