设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请给建议北京哪家医院做小儿康复好

孩子7个月多几天。
目前运动发育落后,需要进行康复治疗。
看论坛里大家都说博爱医院偏向年龄大点的孩子;那么,我们家孩子7个多月,去哪家医院康复比较好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有些去过北大妇儿、二炮、恩宇的家长说效果还行。
小三妈妈,你好。
我们孩子在北大妇儿作了1个月的康复训练了。
目前孩子“坐”很好;翻身只能仰卧到俯卧;腹爬还不会,正在训练中。
上周医生提出一个问题,她说孩子做动作的能力是有的,但缺乏做运动的主动性,怀疑孩子处于“自闭”和健康之间。
目前孩子的表现是:不理人;谁抱都可以;对“物”很有兴趣,对“人”却像没看见一样。
我很担心,医生说再观察观察。可我怕耽误了时间,不知道下一步该怎么办?
请给我建议,谢谢!
可能跟孩子的认知有点关系吧,不要听医生的“自闭”论断,如果孩子只是不理人,就是自闭,那栋栋也是自闭。不过,栋栋应该不是,只是智力落后。
下一步怎么办?加强认识训练吧。
去北京武警总队第二医院看看,那里的病人挺多的,效果也不错,在月坛旁边。