设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出院不到,24小时,馒头又住了医院

接到馒头的时候我就觉得他拉的很不正常,身上也冰冷。回家用热水包再用手摩擦他的手脚,才慢慢让他热起来。他一直拉肚子,出院第二天早上还拉了4.5次,我看他实在是很不舒服,赶紧又带他去医院,先去PICU,问了护士长,护士长让我们找主治医生,那个医生先是不出来,好不容易叫她出来,她就冷冷的说不关他的事不是她治的是主任治的,问她主任在哪里她也不说,忽然冷冷的说了一句“这是你自己造成的”馒头回家还不到24小时,我造成??我实在是头都气晕了,抱着馒头呢,我想都没想就给了她一巴掌,她马上回踢我,我老公上前去,场面就乱成一团。

后来叫了110,我说,我是打了她,有什么后果我承担,先让我宝宝去看病。我坐在保安室,我老公跟我妈妈去找门诊医生,结果医生马上又让馒头住院,说他严重脱水。我听了又很激动,在保安室就说,我宝宝要是有什么事,我也不要命了。那个主治医生我就叫她陪葬!!当时基本上是疯了的状态。110来调解,说我本来先动手,不对在先,不过医生说他不追究我的责任,只是让我保证不在找他麻烦,我说,我先动手,我不对,我可以道歉,至于以后。我说我宝宝没事大家就都没事,有事大家就都不要活了!

在内科三楼住院,一个医务科处理纠纷的主任亲自来打了招呼,第一天没床睡的加床,第二天就给我们换了两人间,馒头受了特殊的待遇,每天查房之前或之后都有几个主任医生来看他的病情。医生护士都态度相当的好,看的又仔细,又很热情,怎么都没有不耐烦,住了3天,馒头现在基本上看没什么事,今天出院了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
知道那个动手的医生姓名吗?

江西儿童医院的医生没几个算得上有人性的
沒事就好!過去就算了。好好照顧饅頭別讓他再受這樣的罪就好了。
馒头妈妈,给馒头用过丙球吗,虽然也有风险,但总比等馒头自己抗击病毒要好些哈     小鱼妈妈
小鱼妈妈,馒头出生时在NICU就用过两针了,这次没有用,不知道是什么原因,听说那个只能暂时提高免疫力,不是长久的办法
馒头妈妈,有QQ号吗,加我,我跟你讲怎么弄,11500012
馒头妈妈!!!!
加油!!!
现在的我都怕去医院了,都不知道这些医生到底还有什么医德.不相信医生,而又不得不让医生来看.每次从医院回来心情总是有一种矛盾.
坚强吧!!!!!妈妈!!!孩子一切都会好的!!!!!!!
真为馒头感到揪心,希望他能平平安安.
...........就好像上个月,谁也别惹我,否则我跟它拼了,为了自己的儿女,....这心情我理解!
匿名  发表于 2009-3-30 09:39:57
馒头妈妈你的心情是和人都能理解的,好好护理孩子吧,我们都保佑着。          一直潜水的妈妈

伟大的母亲

向你致敬!
你那巴掌打对了,没有这巴掌就没有馒头理应得到的礼遇。有些人,尤其是一些丧失医德的败类,你越是求他,他越不是人了。
你是伟大的母亲。
其实呢,很多孩子有事,和某些丧失医德的人不无关系。
希望人世间和平些,多些爱。
更呼唤多一些像一这样敢于维护自己正当利益的人!
这样世界才更美好。
祝福我们的馒头,一天天在母爱的呵护下,健健康康,然后,一起训练,再然后一起背着书包去上学!等馒头妈老的走不动的时候,馒头站出来保护自己的母亲。呵呵
馒头妈妈,打得好,有些没有医德的医生就得这样,给孩子看病难,我是有深刻体会的。想信我们的孩子会一天天好起来!
是啊,解气,就该打,