设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝控制两年8个月了

宝宝1岁发病,快三岁停止发作,现在已经快六岁了。很长时间不敢进这里了。宝宝1岁发病前有点运动发育迟缓但智力应该没问题,医生让进行康复训练,可能力度太大了,每次孩子很抵触哭闹非常厉害。又一次哭闹非常非常厉害,我永远忘不了孩子那绝望的眼神,仿佛在说:妈妈你为何不救我?之后就发作了。到快3岁时已经非常严重了,有时发作一次抽100多下。
     今天来这里主要是想跟大家说一下,我家宝宝是吃一种藏药控制的,叫''七十味珍珠丸“,是一个偶然的机会从一个长期在藏区工作的朋友那听说的,他说藏区都用这个药治疗癫痫。于是我从网上查了这个药的信息,从我家所在城市的正规藏医院买到了这个药。
     孩子吃了一个多月时控制住,当时孩子快3岁了,每3天吃一次,每次半粒,吃之前晚上碾碎泡在温水里(少点水,不然孩子吃不上,一般15毫升),早上热一下(可以微波炉热10秒钟),在加点蜂蜜,空腹给孩子吃。我发现好像论坛里还没有用过这个药的。
     孩子3岁时身体跟面条一样,各方面还不如1个月的婴儿,经常哭闹,有时连着能哭3个小时,入睡非常困难。现在快六岁了,会笑,竖头和翻身很好了,有时眼睛会追视,不能独坐,偶尔能坐几秒钟,最近扶着腿能蹬地直立几秒钟了,睡眠最近正常点了,入睡也容易了很多。但是,和正常孩子差距当然很大很大。有时孩子会对着你笑,笑的很甜,仿佛什么都知道;有时发呆,有时还是哭闹,很难理解她的世界。。。
     每个孩子病情都不一样,有的孩子对这种药有效,有的孩子没有效果。若好几年还没控制的,可以尝试一下这个药。要去正规藏医院买,不要从网上随便买,不放心。
     对于有严重疾病或智力障碍的孩子,每个孩子一点点的进步,都有可能是石破天惊的意义!我相信这句话,期待奇迹。
     共勉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
匿名  发表于 2015-1-13 07:38:13
这还真是一种新药,没听说过,谢谢你的分享!
加油!
匿名  发表于 2015-3-25 10:17:50
加油
匿名  发表于 2015-4-1 19:21:31
你好我想问问你家宝贝也是婴儿痉挛症吗,我们的宝宝也是谢谢你的分享我试试看
匿名  发表于 2015-8-25 04:04:36
请教,我小孩蚕豆病可以吃的吗?
你好您能留一下您的联系方式吗?