设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 回望2014,迎接2015新的一年目标

很久没有来这个大家庭了,因为有了二宝,怀孕后纠结要是不要,身体各种不适,也是生了重重后身体没有调养,怀孕了身体更差,腰酸背痛,坐着久了尾椎也痛得很,畏寒怕冷,一个人做饭,洗洗刷刷,所有的家务,还要带着重重,重重那时还坐得不太稳,有天我躺在床上休息,重重坐着玩,突然一下倒了,正好头砸在小腹上,当时只微微有点痛,第二天开始有点出血,有点害怕,但没有去医院,一个是因为带着孩子一个人去不了医院,想着该是我的总会是我的,不该是我的终究会走,大约20来天了,还是丢下一些事躺着休息了两天,居然就好了。一天带着重重出去买菜,回家路上突然腰一软差点就趴下爬不起来了,上网百度怀疑缺钙,就买钙片吃,后面就没有出现类似的事了。
    孕期完全没有过好,和重重爸爸因为各种事情吵架,天气冷了买了取暖器,买了暖宝宝,给孩子买玩具了,肚子大了后买了婴儿车了,春运时买票回家。。。。。一些鸡毛蒜皮的事总跟我吵,我觉得他完全胜任不了爸爸这个称呼,我本来也没有打算这么早要二胎,突然来了,又可能是个女孩,女孩心地善良,细心,为了重重在我们老了以后有人细心照顾才留下来的,可怜了二宝,在刚刚住进妈妈肚子里的时候就被妈妈委以重任。重重爸爸完全不理会我的肚子还有个孩子,事事都不操心就算了,总能找事跟我吵,5个月孕检照了四维B超用了400多也和我吵,那时我真是想死了算了,可一想到孩子也只有忍,想着等孩子出来了就好了。回家过年跟婆婆商量生了二宝后帮忙带孩子,我找份工作,有钱了也可以给重重康复,答应的很好,生二宝回娘家生的,因为重重在婆家生的,因为交通不便耽误了治疗,二宝担心也会出现高黄疸,娘家坐高铁到武汉只要29分钟,生了以后准备在那里上班,婆婆也答应跟着去了,37周B超检查疤痕子宫切口太薄住院剖腹产,女孩,5斤6两,两天后出现黄疸,医生让我们送去武汉,婆婆就和我生那天刚来的小姑子一起带着孩子去了,住院一星期我出院,小姑子打电话说她和婆婆要回老家,要我们(重重爸爸请了一星期假)自己去武汉把孩子带回来,而那时二宝黄疸还没有完全降下去,我家里哥哥姐姐妹妹全部不在,只有妈妈一个人带着几个孙子,爸爸在乡下,只好让重重爸爸去把孩子接回家,接回来第二天重重爸爸就走了,二宝回来第三天脸色看着还是不好,就抱去市医院住院两天,医生又说孩子手上有出血点,又贫血,要我去地区医院,去了地区医院人家又说可能检查不出,要我去武汉,我又去武汉,武汉医生说没有问题,又抱着孩子回家,整整一天没有喝水,吃饭,只有担心,焦虑,重重丢在家里给妈妈带,他基本没有离开过我,只有生二宝后有三天没有管他,很担心妈妈忙不过来,他摔跤撞着了,那天我生二宝11天,而后一人带着两个孩子坐月子一直到二宝半岁,重重爸爸一直催,让我去他那里,才来到佛山。现在也是争吵不断,。。。额,不说了,吃饭,我现在最大的愿望就是挣钱给重重康复,我希望在2015年能实现,希望希望,我要努力,挺我的战友们加一下我微信吧,Ljh11142017,我们一起加油!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
哈哈,好紧凑的文章。。。看的人都有点喘不过气。。。好在你最后说“吃饭”了。。。不然真不知道 你们又要为什么又吵了。。。
一人带着两个孩子坐月子一直到二宝半岁。。。。真是挺不容易,外加十分的佩服,但又有点可怜。。。何必呢,这么折腾。。。
不管怎么样,好好加油吧!2015,总会越来越好的。
匿名  发表于 2015-1-15 08:25:08
真是不容易,多坚强的女人啊!
看得我上气不接下气,哈哈,如果重重妈稍微分个段就更好了,让我们倒口气。
祝福你家二宝健康活泼,祝福你和你老公吵架频率降一些,新年新气象嘛。也祝福你家大宝有更大进步。
小三的妈妈 发表于 2015-1-15 09:22
看得我上气不接下气,哈哈,如果重重妈稍微分个段就更好了,让我们倒口气。
祝福你家二宝健康活泼,祝福你 ...

不好意思了,上学的时候还能写点有水平的东西,现在完全不行了,结婚以后两耳不闻窗外事,也与社会脱轨了,现在一点一点重新来

发生了任何事都没有地方说,太压抑了,一上来就叽里咕噜的说了一大堆,忘性也大,很多都写的链接不上了
oobhttc 发表于 2015-1-14 21:37
哈哈,好紧凑的文章。。。看的人都有点喘不过气。。。好在你最后说“吃饭”了。。。不然真不知道 你们又要 ...

呵呵,不好意思了 ,写的乱七八糟很乱,见谅啊