设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,我是日本人,也是个小儿脑瘫病人

你好!我是日本人,也是个小儿脑瘫病人,在我至今的人生道路当中,我积累了一些经验,并且自学脑瘫方面的一些知识。如果可以的话,我也来参加帮助你们,好不好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

坛子里的人气怎么这么差

当然好,欢迎您,我在菲莉雅网站等见过您的贴子。

坛子里的人气怎么这么差

太好了,多一些朋友,就更能集思广义了,

坛子里的人气怎么这么差

谢谢你们的款待!我首先要说,自己的简介和现况吧!我是1963年与日本仙台市出生的。我是个7个月早产儿。出生时,体重仅有1,300克,保暖箱里呆了2个月。因为我父母有4个孩子,而且,我是最小的。所以,当时他们已经是成为【熟练父母】了。因此,我很小的时候他们就开始对仙台的医院方面主张,『这孩子肯定有异常。』但是,医生们一直不听他们的话。我长到2岁时,父母已有确信孩子肯定是有异常了。他们终于决定带我东京的一所肢体残疾儿童康复中心去看病。那里的医生们对脑瘫很有经验,他们一看我就在诊断为痉挛型脑瘫。从那天起,我正式加入小儿脑瘫病人的退伍了。(待续)

欢迎小野寺幸的加入

小野寺幸:    你好,欢迎你的加入,我想论坛里的爸爸、妈妈、宝宝们都会为多了一个日本朋友而感到欢欣鼓舞的,你能谈谈你的经历和经验吗?

欢迎小野寺幸

小野先生您好:    很久都没听到您的消息了,对于日本的治疗方式和您自己的一些治疗经历,以及现在的身体和心理状况,我们都很想了解。您知道,对于我们的孩子将来会面对的一些情况,可能您会有更多的建议和预见,我本人非常愿意和您做进一步的交流,只是您可能非常繁忙,非常报歉打扰您。如果您能更多地在论坛里发表一些见解,真是非常好的事。谢谢。

欢迎小野寺幸

我看到小野先生的自我介绍,您出生时的情况和我小孩很像啊!您都采用些什么方法?欢迎您继续讲述您的情况。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-21 13:05