设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一点感想

一个人的下午办公室,心里很难受,我们一家三口走上漫长的康复之路开始算起,已经整整一年的时间了,从茫然不知,懵懂的开始,到了如今的坚持,中间经历的多少的悲欢离合,开始我带着孩子做康复,要承受我们母子在外,很多个深夜我无眠,痛恨过一切,我所遭遇的常人都没有遭遇的一切,可是我真的没有想过,我们的康复之路是如此的漫长,甚至可能会是终身,每每想到这里,我会在心底里悄悄的对自己说,对不起亲爱的,你真的不坚强!
      现在孩子的爸爸带孩子做康复,我上班,每周周末相处的时间是如此之短,有了希望,被浇灭,又有了希望,又被冷却,又一次的挣扎了起来,这就是我今年真正一年的生活,我别无选择,因为是我把这个小生命带到了这个世界上,我们都别无选择,只有坚强的面对,我亲爱的臭臭,妈妈已经好想你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
一年?呵呵,按照基本规律,再坚持二三年,你就差不多云开雾散了。所有的低沉和阴郁都会成为回忆的,我是过来人,有权这样说。不要想太多,好好对待宝宝,一切都会好起来。
说得不错,很喜欢最后的部分“我别无选择,因为是我把这个小生命带到了这个世界上,我们都别无选择,只有坚强的面对”!

孩子出生之前,我们有好多美好的设想和计划——就是没有想过面对要康复会怎么样。但四年多,我们也坚持走过来了。你们的周末家庭对我们来说已经很幸福 了,我们是月末家庭,每个月才有个四五天的相聚。

现在已经没有了当初的不安、惶恐,就如小三的妈妈所说,现在是“差不多云开雾散”了。但回头想想,30岁之后能有几个5年,而我的第一个五年居然就这么过来了,感觉时间好快,我们还有那么多事情 没有做。。。
真的希望一切都会好起来!
小三的妈妈 发表于 2015-1-19 18:47
一年?呵呵,按照基本规律,再坚持二三年,你就差不多云开雾散了。所有的低沉和阴郁都会成为回忆的,我是过 ...

我其实很早看过你的有些帖子了,我们有着同样的职业,可从心里很佩服你,觉得小三妈妈好坚强,可能这些坚强的背后,也有好多不为人知的辛酸,我只希望我们都一切安好,安好!
oobhttc 发表于 2015-1-19 19:46
说得不错,很喜欢最后的部分“我别无选择,因为是我把这个小生命带到了这个世界上,我们都别无选择,只有坚 ...

是啊,我们别无选择,当所有的计划背离我们选择的时候,我们又重新开始制定计划,总是说当他好起来的时候,希望那一天真的存在,祝福你,祝福我们的每一位辛苦的爸爸妈妈!
小三的妈妈做什么工作?

臭臭妈咪、我看了你在办公室的感想、是你把小宝带到世上.要对小宝负责、别无选择、但是你们选择漫长康复路是错

误、脑瘫孩子有的器关部位是瘫痪的、瘫痪的部位不恢复、孩子能好吗、所以在全世界没有康复方法让孩子全愈、我在

最新平台讲人体各器关的功能、望你抽时间了解人体各器关神密功能、对孩子的健康能有益、我是天使、
匿名  发表于 2015-1-23 00:03:18
原大宝妈妈 发表于 2015-1-21 00:09
小三的妈妈做什么工作?

好像是老师
匿名  发表于 2015-1-23 00:03:53
天使zlm 发表于 2015-1-21 06:21
臭臭妈咪、我看了你在办公室的感想、是你把小宝带到世上.要对小宝负责、别无选择、但是你们选择漫长康复 ...

什么情况