设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 华东师大语言康复教师

各位爸爸妈妈们,你们好!

本人毕业于华东师范大学言语听觉康复科学专业(现在叫教育康复专业),华东师范大学为全国最早的也是唯一的开设此专业的大学,在全国负责特校教师的培训和医院语言康复人员的培训工作。

我曾在小小虎、宝华、闵行启英幼儿园、杭州杨绫子等学校和机构做一对一语言康复教师的实习和工作过,在儿童沟通表达、构音清晰度、专注力、情绪等方面具有多年临床和实践经验。

服务过的孩子有:语言发育迟缓、自闭症、智力发育迟缓、脑瘫、聋儿、有语言和沟通障碍的正常儿童等

我获得过的证书有:美国口肌训练、香港协康会语言发育迟缓证书、上海市随班就读儿童安置教师资格证等

我现在坐标在上海,专职从事一对一家庭语言康复训练和家庭指导,我向来主张评估之后把最专业、最适合孩子的方法教给家长(尤其是关于呼吸、口部运动、口肌训练、构音技巧、游戏方法等),和家长一起尽量在紧迫的关键期内尽我们最大的努力帮助孩子。有相关沟通和需求的家长可以联系我。

我的手机号码是:18655929727 戴老师

谢谢大家,相信一切都会好起来的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 顶 踩
戴老师,有机会来深圳吗?
吴思奇爸爸 发表于 2015-1-21 07:32
戴老师,有机会来深圳吗?

您好!思奇爸爸。很高兴看到您的回复,我很希望能和您交流。但是当我点开您的账号,好遗憾里面的文章已经不能看了。如果您看到这个消息,有时间的话希望能和您联系。附上我的qq:4197零234零