设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愿大宝妈妈,现在你家宝宝几个月,控制了吗?我家宝宝现在10个多月,还是没控制住,不知道打不打ATCH,我们这边医院医生建议继续吃德巴金,现在已经吃一个月没控制住,医生说再吃一个多月再来医院看结果。
愿大宝妈妈,你家ATCH在哪里打的,打了多长时间,费用都算上大概多钱,我家也想试试,我看了群里的帖子,都说早控制,恢复才能更好一些,我家现在10个多月还不会爬,你家宝多大,会爬吗?期待您的回复。
感谢愿大宝妈回复,我家咨询了打ATCH的事情,现在宝宝还是没控制住,每天点头10次左右,现在我们要做的是控制住宝宝的病情,宝宝的病情控制或是脑电图有改善,宝宝慢慢会进步,一起加油。现在我家每天都给孩子做运动,老人带孩子每天几次帮他练习坐5-8分钟,练习爬几次,我们家是找个圆形桶,让宝宝在上面练习两手撑地,还有练习多曼的三人爬训练,愿大宝妈你家有练习吗?以后你家有没有考虑去北京给他做康复?