设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 希望奇迹的出现

关于总是高烧的情况,妈妈一定要注意温度,不要超过38度。注意平时的看护,要多给孩子喝水。
湿疹是属于过敏的范畴,你要观察孩子吃什么东西湿疹厉害,例如鱼虾,鸡蛋都是可以加重湿疹的。
长期反复的湿疹应该脾虚吧,我那时候给孩子煮红豆薏米汤喝,孩子的湿疹减轻,还可以用艾叶水洗澡,效果非常明显。我家老大就是如此。另外一般湿疹不能晒,不能天天洗澡,但是不能太热,一热出汗湿疹就会很严重。
我经历过几次孩子高烧,的确很痛苦,我建议你一定要注意退烧,药物结合物理降温,避免发生抽筋,
北京儿研所有个肤乐霜,我给人买过很多次,其实也有激素的,不能依赖。
所以我推荐红豆薏米汤,艾叶水,外加注意饮食发现过敏原,对孩子长期也有好处。过敏就停吃,长大一点再吃就没有事情了,否则反复刺激过敏会加重
如果湿疹厉害到皮肤损害,只有上激素了。非常快的,两次就能长好,然后仔细护理。多通风有好处,所以出汗的地方容易湿疹。前胸后背,脖子腋窝。
建议大家加鲍秀兰的微博,协和医院的专家,我搜索发现的,你会学到很多实际护理知识